查看完整版本: [-- 提前通知了---近水楼台,,,,,,。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 提前通知了---近水楼台,,,,,,。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-10-26 00:04
      近水楼台先得月,大家注意了,由于在栏目的帮助下,这一阶段的股票抄作收益非常好,故,略表心意准备周一在喜庆栏目发个小红包,希望我们栏目的参与者参与领取。

wbyys2427 2014-10-26 00:43
谢谢沙漠兄弟为栏目造势,当然也是您心意的表达,我也去领啊,呵呵。

rechardxin 2014-10-26 08:38
感谢大佬赞助 为理财板块做此的贡献

c196312 2014-10-26 08:53
感谢楼主兄弟在理财版块的热情,实际上理财版块的版主都为我们广大小散提供巨大的无私帮助,星期一一定去领

happy522 2014-10-26 11:20
在下跟进,祝愿LZ发财啦~~

gcplh 2014-10-26 13:14
还有红包拿  一定要去捧场

13844325584 2014-10-26 15:10
哪里去领小红包啊。

下山虎的兄弟 2014-10-26 16:25
沙漠兄弟要发红包了,呵呵,不管是大红包还是小红包,这都是我们栏目的骄傲啊,谢谢兄弟啊,到时我去领哦。

lanfengzhg 2014-10-26 19:44
感谢兄弟了,到时一定去,虽然不知道怎么领,还是非常感谢的。

下山虎的兄弟 2014-10-26 22:06
lanfengzhg:感谢兄弟了,到时一定去,虽然不知道怎么领,还是非常感谢的。 (2014-10-26 19:44) 

这么会不知道怎么领呢,呵呵,有意思啊,既然还有人不会领的,呵呵。到喜庆栏目,找到这个帖子回复,注意回复要求,就可以了,谢谢。

jt496678 2014-10-26 22:25
羡慕嫉妒恨呀!!!领个红包沾沾喜气

wbyys2427 2014-10-26 23:50
过一段时间等我忙完了也发大家一个红包,到时候提前通知大家,这样不错蛮好的,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-26 23:54
wbyys2427:过一段时间等我忙完了也发大家一个红包,到时候提前通知大家,这样不错蛮好的,谢谢。 (2014-10-26 23:50) 

版主说的要发红包的,说话算数啊,到时候一定要通知我们栏目的人哦,先通知啊,否则不算,到时重发,呵呵,先谢谢了。

下山虎的兄弟 2014-10-27 20:50
好像还有不少人没有去领吗,快去啊,叫别人领取了,可惜,谢谢。

zxc3253296 2014-10-27 22:44
好啊,以后谁获利高兴之余也发个红包同喜。

yxmm00 2014-10-28 09:36
感谢你的小红包,我等待带领取。大盘今天应该反弹了~

下山虎的兄弟 2014-10-28 23:49
这个方法非常好,以后我们栏目里的朋友发红包都一个提前通知一下,这样我们就多的了,哈哈,非常感谢。

查看完整版本: [-- 提前通知了---近水楼台,,,,,,。 --] [-- top --]