查看完整版本: [-- 拟向山庄推荐10月份优秀会员名单公示如下; --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 拟向山庄推荐10月份优秀会员名单公示如下; [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-10-25 20:57
第一名;gcplh
主要推荐理由;积极发布主题帖,认真回复。虽然参与度不是非常高,但是在推荐股票的精细,资讯,,解答回复技术含量,及对所推荐股票的每日跟踪评议这一块做的非常到位,细致,及时等,综合质量非常高,对栏目的综合基础建设起着积极的重要作用。

第二名;happy522
主要推荐理由;坚持每日发布主题帖,积极认真回复,参与度比较高,比较科学的坚持自己的观点,观点比较独特,见解较深。

第三名;沙漠里的水
主要推荐理由;积极推荐股票,认真回复,回复量比较大,参与度非常高,有一定的技术含量,特别是该月表现比较突出。

wbyys2427 2014-10-25 21:00
以上是栏目准备向山庄推荐的10月份优秀会员名单,可能会有不妥之处,更可能不详尽,故此,希望大家积极评议并提出自己的观点,谢谢。

jt496678 2014-10-25 21:52
向优秀会员学习!

jt496678 2014-10-25 22:11
版主!能给推荐一些学习的视频资料吗?谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-25 22:31
jt496678:版主!能给推荐一些学习的视频资料吗?谢谢 (2014-10-25 22:11) 

这些资料是有的,主要是资金类的观点,可能不适应我们这里,特别是如果基础水平不够或者是不能够辩证的看待,那就可能我们成为基金的猎物了,找找看吧,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-25 22:36
非常同意2427版主的推荐,由于上次的推荐是为了栏目的参与者都能够享受到栏目管理者多这一特色的惠普,原意是惠顾大家,进一步提高参与者的积极性,现在看好像作用不明显,故此,不在另提名,放弃,届时保证栏目题目的票数,同样提名以上会员,谢谢。

lanfengzhg 2014-10-25 22:45
支持版主,个人认为这三位非常优秀。

下山虎的兄弟 2014-10-25 22:47
lanfengzhg:支持版主,个人认为这三位非常优秀。 (2014-10-25 22:45) 

楼上的朋友好好争取一下,我看是非常有希望的,呵呵,谢谢。

wang007878 2014-10-25 22:57
以上三位朋友继续努力呀!希望你们多发言,多推好股。

gcplh 2014-10-25 23:07
哈哈 ,有事候选人呀 ,,,,,,自从推荐了869我都有点不好意思了。

下山虎的兄弟 2014-10-25 23:27
gcplh:哈哈 有事候选人呀 自从推荐了869我都有点不好意思了 (2014-10-25 23:07) 

任何股票的向好或者向坏走势都不是一cuo而就的,不可能就这么简单的发展了,肯定会曲折的,特别是在大势这种环境下,要想有非常如意的走势还是比较困难的,到今天为止,我依然看好您的推荐及观点,没有任何失误的迹象,如果现在就说错了,那我只能非常无奈遗憾的说;太短视了,呵呵,依然绝对支持,依然绝对感谢。

gcplh 2014-10-25 23:29
jt496678:版主!能给推荐一些学习的视频资料吗?谢谢 (2014-10-25 22:11) 

网上,比如百度视频 , 一些炒股入门之类的扫盲帖还是挺多的, 剩下的就是些什么江恩缠绕类的以后可以看看 。

其实吧 ,我认为只要知道就好, 尽信书不如无书 。

下山虎的兄弟 2014-10-25 23:33
gcplh:哈哈 有事候选人呀 自从推荐了869我都有点不好意思了 (2014-10-25 23:07) 

我们经常说;不能以一时的成败论英雄,不能以一事的成败论长短,不能因为一个所谓的失误就去否定一个人,那是不公平的,更是不科学的,更何况还没有然后失败的迹象,就是有,也不能说明什么,没有什么人敢保证什么,尤其是股市里的东西,我们是人,不是万能的神,更不是无所不能的主,谢谢。

13844325584 2014-10-25 23:38
我看是非常有希望的。

沙漠里的水 2014-10-25 23:55
哎呀,我这次终于在上面了,不管结果怎么样,我都非常高兴,不仅栏目是肯定了我的努力,我都会非常感谢大家的肯定,都会继续不断努力的。

huchangbin 2014-10-26 08:25
向三位学习,我们山庄有你们更精彩!

c196312 2014-10-26 09:04
楼主推荐的三位的确非常优秀,为版块奉献了不少,是我们学习的榜样

happy522 2014-10-26 11:23
对此,本人有些惭愧,因为相对比较看重中长期的走势,不是太在意一时得失。

gcplh 2014-10-26 13:38
下山虎的兄弟:我们经常说;不能以一时的成败论英雄,不能以一事的成败论长短,不能因为一个所谓的失误就去否定一个人,那是不公平的,更是不科学的,更何况还没有然后失败的迹象,就是有,也不能说明什么,没有什么人敢保证什么,尤其是股市里的东西,我们是人,不是万能的神,更不是无所不能 .. (2014-10-25 23:33) 

感谢大家的支持认可  ,我不是啥高手, 最多也就是一名资深老股民 。暴富过,也暴穷过 ,有那么点经验可以与大家分享 ,值得庆幸的是,我推荐的票在这波行情中绝大多数表现很好 ,说明我还是有那么点水平的 ,呵呵 。
版主说我回复帖参与较少 ,是这样的 ,我是上班族, 每周有3~5天要出差 ,在外地的日子里也就手机看看盘 ,在家看盘的日子也就周五~周日几天, 有心人会发现 我以前主题帖大部分是周末发的 ,也就是这个原因 。以后我会尽量多多参与理财板块 ,和大家一起搏击股海 。
最后祝愿大家暴富狠狠嘚暴富 ,然后把山庄收购包装上市 ,俺们都是大股东 ,现在互联网概念可是大题材 ,哈哈。

下山虎的兄弟 2014-10-26 16:23
版主看看能否向六一版主建议一下,一起推荐以上这三位朋友啊,这样可能会更好,谢谢。

wbyys2427 2014-10-26 23:23
大家可以看看这个名单,可以增加一些自己认为比较好的符合优秀会员标准的提名,可以发表个人意见,没有什么关系的,当然不能乱说啊,呵呵,非常希望大家展开讨论,谢谢。

wbyys2427 2014-10-26 23:27
gcplh:感谢大家的支持认可  我不是啥高手 最多也就是一名资深老股民 暴富过也暴穷过 有那么点经验可以与大家分享 值得庆幸的是我推荐的票在这波行情中绝大多数表现很好 说明我还是有那么点水平的 呵呵
版主说我回复帖参与较少 是这样的 我是上班族 每周有3~5天要出差 外地日 .. (2014-10-26 13:38) 

预祝兄弟远大的理想能够实现,我们到时都是大股东了,非常好的目标,不管是否能够实现,听到心里都舒服,真的要感谢兄弟的支持啊,最后建议兄弟不要去参与打新股,这么好的技术用在这上面有点可惜了,真的,谢谢。

ftyj 2014-10-27 08:21
向版大致敬,向各位学习。

兵马大元帅 2014-10-27 09:14
支持版主的决定,希望大家不吝指教,推一些好票出来。

rechardxin 2014-10-27 18:10
支持版主, 希望下次自己也能上 ,嘿嘿。

wbyys2427 2014-10-27 22:29
如果大家满意什么意见的话,明天就准备这样上报了,多谢大家了。

wbyys2427 2014-10-28 19:49
gcplh:感谢大家的支持认可  ,我不是啥高手, 最多也就是一名资深老股民 。暴富过,也暴穷过 ,有那么点经验可以与大家分享 ,值得庆幸的是,我推荐的票在这波行情中绝大多数表现很好 ,说明我还是有那么点水平的 ,呵呵 。
版主说我回复帖参与较少 ,是这样的 ,我是上班族 .. (2014-10-26 13:38) 

您好,上班还是比较辛苦的,一,我说这个话的意思是客观的阐述,没有什么其他的意思,我知道你帖子的作用,但一般人都是以帖子的数量来评判是否符合优秀会员,会查看你的日均帖子数量,呵呵,所以我必须提前打预防针来加以说明,同时也是阐述我认为的优秀会员衡量尺度,仅此而已。二,事业与娱乐,事业更重要,不能因为娱乐而荒诞了事业。三,参与栏目互动主要是娱乐,交流,以帮助他人为开心,不能影响工作。四,注意休息,身体更重要。五,考虑一下改善自己的技术设备,这样可能会舒服一点,呵呵,祝顺利。

下山虎的兄弟 2014-10-29 00:08
大家没有什么新的看法,就这样定了,我也上报同样的名单给山庄,谢谢。

查看完整版本: [-- 拟向山庄推荐10月份优秀会员名单公示如下; --] [-- top --]