查看完整版本: [-- 中国石油该动了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 中国石油该动了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

13844325584 2014-10-23 21:54
窃以为中国石油要启动了

wbyys2427 2014-10-23 23:06
如果主力护盘的话,他是最好的选择,有点应该的理由,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-23 23:48
太要不动就麻烦了,指数非常难以快速回升,但是他要动就更可怕,大家都以为又要搞什么了,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-24 00:40
关键时候还是要看两桶油,能不能担起来了,非常希望明天能够看到他的好表现,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-24 16:46
我们的股票市场就是这样,中国石油这种股票不知道是什么人想起来这么高的价位上来的,权重还这么大,这个权重的问题我看要改改,哼哼,谢谢。

gcplh 2014-10-25 11:09
这家伙真不能动, 除非主力意图长远, 否则大家都会当作主力拉高出货的帮凶 .

下山虎的兄弟 2014-10-25 23:06
不启动还好,一启动肯定要加剧分化的,这么多年来,这个股票所扮演的角色真的太差了,呵呵,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-26 00:21
这个大家伙一启动,不少人就会慌了,影响情绪啊,要启动也要慢慢的,不要急吼吼的,否则适得其反,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-26 12:55
中国石油的启动就标志着一个新的开始,这个开始是向好的做多方向发展还是向坏的地方发展,现在还真不好说,这个股票对中国股市来说确实是一个永远挥之不去的噩梦,查腐败,先把这个宇宙级别的腐败搞搞清楚吧,呵呵,非常感谢。

wbyys2427 2014-10-26 23:16
中国石油能够稳稳的启动,其他权重股能够紧紧跟上,这就可以了,千万不要搞什么一枝独秀,这样就麻烦了,看看吧,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-26 23:57
这个家伙一启动,大家就有点害怕啊,就认为革命到头了,呵呵,但愿启动了,是刚刚开始,谢谢。

查看完整版本: [-- 中国石油该动了 --] [-- top --]