查看完整版本: [-- 月底了,做个仓位调查 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 月底了,做个仓位调查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-10-23 11:38
斑竹早就发出了仓位控制提醒。
本人也发过空仓预警。
市场也不乏做多的声音。
各位兄弟,仓位如何?是否套现过冬?

如今这种走势,真的让人揪心,与前期相比,真个是冰火两重天。
我已经空仓,暗等斑竹发出加仓信号。

wbyys2427 2014-10-23 17:39
我现在的仓位是三十,前几天还好,今天的损失有点大,其实我前面的仓位一直是八十以上,提醒大家的时候就慢慢开始减仓了,最近的一次提醒当天就减到了三十以下了,昨天小进了一点,才达到三十了,反正,大势不好的时候一点不受伤是不可能的,少受一点吧,呵呵。

c196312 2014-10-23 20:02
本人新手一个,资金有限,只是看看自己是不是有抄股的天赋,边做边学,曾经在这理财板块资询过斑主,因为现在股价比成本稍有多点,再看走势还不是太差,所以一点没抛。

c196312 2014-10-23 20:04
补充一点,选100%的就是我
其实如果水平稍稍好一点,前几天完全可以按照斑主提醒高抛低吸,可惜资金和水平都不支持我,只能慢慢来。

zhishengji31 2014-10-23 20:24
手里2只票;600327,600869满了。

wbyys2427 2014-10-23 21:01
zhishengji31:手里2只票600327,600869满了 (2014-10-23 20:24) 

600327今天为什么不走呢,先出来,选择一个低点再进去也可以啊,好像下降通道打开了,注意点。

gcplh 2014-10-23 22:08
四分之一仓位 ,智慧和达安二只 。

jt496678 2014-10-23 22:50
我刚开始炒股都是满仓亏得一塌糊涂,学会空仓及控制仓位调整好心态。

下山虎的兄弟 2014-10-23 23:44
我是五成仓位,其实已经减了不少了,一直是百分之百,看了版主的提醒,就减了一部分,后来版主说我还要减,说句实在话当时有点不相信,心疼的减了,现在看来还有点减少了,这几天的损失特别大,真正的心疼了,早听版主的话就没有这种心疼了,嗨,自找的啊,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-23 23:58
我现在就是二成仓位,我非常老实,绝对听版主的,每一次都是不折不扣的按着版主的意见做的,到目前为止还没有一次是错的,真的从心底佩服版主,以前还自己思考,现在都有点不思考了,呵呵,大家以为我是新手吧,其实我也搞了十几年了,呵呵,谢谢哦。

happy522 2014-10-24 09:32
坚定7成持有;600153,并保持关注。

yxmm00 2014-10-25 14:56
我的仓位已经降下来,目前缩量收盘,等待成交量再次放大时就是买进的时机。

bp123456 2014-10-25 20:48
基本告别股市了!

jt496678 2014-10-25 21:58
下山虎的兄弟:我是五成仓位,其实已经减了不少了,一直是百分之百,看了版主的提醒,就减了一部分,后来版主说我还要减,说句实在话当时有点不相信,心疼的减了,现在看来还有点减少了,这几天的损失特别大,真正的心疼了,早听版主的话就没有这种心疼了,嗨,自找的啊,谢谢。 (2014-10-23 23:44) 

哈哈!你不仅心疼肉都疼吧。

下山虎的兄弟 2014-10-25 23:43
jt496678:哈哈!你不仅心疼肉都疼吧 (2014-10-25 21:58)

确实是浑身痛啊,这次的动作有点不好,但我还是相信是暂时的。注意,我不是否定仓位调整的作用与重要性,我是非常相信我手里的股票,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-26 16:22
我现在这个仓位的状态其实有点非常无奈,动作一下就有点变形了,这都是懂吃懂的苦啊,没有听版主的警告啊,唉,教训啊,大好的业绩就这么损耗了不少,呵呵,痛苦啊,谢谢。

bp123456 2014-10-26 23:21
我哪股票现在还亏损一半有多,都说拿长线拿了几年也还是那样,现在都不看了,基本就当捐了!

wbyys2427 2014-10-26 23:30
bp123456:我哪股票现在还亏损一半有多,都说拿长线拿了几年也还是那样,现在都不看了,基本就当捐了! (2014-10-26 23:21) 

什么股票啊,如果方便说说看,大家参谋参谋,看看有没有什么好办法啊,可能会有的哦,谢谢。

rechardxin 2014-10-27 18:03
依然是空仓 ,不是不敢进 ,而是没有好机会 ,个人感觉。

沙漠里的水 2014-10-27 22:17
今天增加了一成仓位,现在看还是不能太确定啊,不过就是按着版主说的,急跌,大量,就加仓,就加了,还好,收盘就赚了一点,呵呵,特此报告元帅兄弟。

查看完整版本: [-- 月底了,做个仓位调查 --] [-- top --]