查看完整版本: [-- 转述今日沙黾农的预测 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 转述今日沙黾农的预测 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happy522 2014-10-22 09:11
老沙预测,沪港通就在此次新股申购巨资解冻后开通。因此,未来三四天是最佳的低吸良机。

沙漠里的水 2014-10-22 17:21
老沙就知道讲感觉,不知道他自己炒不炒股票阿,如果不炒股票,感觉可能还比较好,炒了就和我们一样了,没有感觉,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-22 23:59
老沙的预言一般是非常准的吗,呵呵,就看这次了,非常希望再次正确,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-23 23:30
但愿老沙的感觉能够实现,非常希望他不断的再感觉是好的,继续关注老沙感觉,希望都转过来,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-24 00:22
谢谢老沙,如果感觉是对的,那还是真的要佩服,先谢谢了,继续转载,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-25 22:54
星期一大势再不走好,老沙的预判就失败了,呵呵,当然,我不是把这个太认真的看待,这样看,自然有他自己的道理,应该不是算命的,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-26 00:10
老沙的观点可能要失败了,好像不怎么灵验啊,呵呵,不过还是希望是对的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-26 13:58
星期一如果不涨,老沙就下岗,时间到了,呵呵,我感觉可能还是要涨的,不可能就这么一点就完了,非常感谢分享,继续。

沙漠里的水 2014-10-27 00:06
就看看明天了,但愿老沙的判断是准确的,非常希望他的判断是对的,谢谢。

查看完整版本: [-- 转述今日沙黾农的预测 --] [-- top --]