查看完整版本: [-- A指坚决做多是中国梦实现的必然出路 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> A指坚决做多是中国梦实现的必然出路 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-10-21 13:51
A指熊了七年。
曾记否,朱总指点江山,激扬股市,气吞万里如虎。
温总年间,也是拉车拉得风声水起的,可是到交印的时候已经不行了。
现在李总呢,不拉套牢的人一把?不会留个脚印?不留下一点云彩?

有人说,中国梦,中国梦,中国,你先从何处入梦?
在房子里入梦?房地产大厦将倾,三岁小孩都能看到了,只等爆炸令一下,一切分崩离析。
在科技工业里入梦?在教育文化里入梦?在服务旅游里入梦?......
我说,中国梦,入梦处非股市莫属。
中国股市,是一个水深火热市,多少冤魂?多少屈鬼?常年徘徊在这里,他们也有梦!
涉及十分之一人口!!半数以上家庭,有了吧?
这是发展中国经济必须直面的问题,必须要把他们解放出来,而不是打入十八层地狱。
不拉股市,什么梦都别做了。
不拉股市,什么梦都别谈了。
不拉股市,什么话都别说了。
更何况,股市没有跌到这个份上的理由,更没有恐慌的理由。
A指不做多,那么一切都是忽悠。
如果有中国梦,那么A指坚决做多就是中国梦实现的必然出路。

wbyys2427 2014-10-21 15:26
兄弟辛苦了,该文章非常棒,让人朗朗上口,中国梦,这个十四亿人口的大国梦,确实的惊天之梦,是一个了不起的飞天之梦。要想实现这个十四亿人口的美梦,就应该先关注关系到千家万户的股市,不改变股市的噩梦,中国梦从何谈起,不改变长期趴在地下中国股市的颓废现状,怎么能够实现中国的飞天梦,呵呵。文章非常好,用朗朗上口,诙谐幽默的语言诠释了中国梦与中国股市的内在关系,要想实现中国梦就先实现中国股市的腾飞这一必然关系的由来,好像目前来看还没有什么要素能够大于这个所在,启动中国股市是实现中国梦的最佳切入点,是造福于万民的大大的好事,这么异常明显的一个大礼包不会不收,不可能不要,呵呵,说的太正确了。前途是光明的,道路是曲折的,我们要做的就是不要在弯弯曲曲的崎岖小路上摔倒,去迎接那金灿灿的阳关大道,拥抱我们的中国梦。非常感谢兄弟的分享,非常喜欢欣赏兄弟的文章。

下山虎的兄弟 2014-10-21 23:40
两个家伙写的都非常好,都有点牛逼哄哄的味道,看的蛮好的,非常过瘾,非常棒,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-22 00:17
看完楼主的文章,再看看版主的文章,真的非常棒,不错,看的人绝对梦游仙境,最后梦遗了,呵呵,非常棒的文章,谢谢楼主与版主,好文章。

下山虎的兄弟 2014-10-22 15:01
今天这种走势有点混蛋了,这么一跌把我们的美梦又跌走了一部分,这种走势与伟大的中国梦有点格格不入啊,当下大大找他,呵呵,依然相信楼主的观点,坚持与中国梦紧密联系,谢谢。

兵马大元帅 2014-10-22 15:20
下山虎的兄弟:今天这种走势有点混蛋了,这么一跌把我们的美梦又跌走了一部分,这种走势与伟大的中国梦有点格格不入啊,当下大大找他,呵呵,依然相信楼主的观点,坚持与中国梦紧密联系,谢谢。 (2014-10-22 15:01)

兄弟啊,说实在的,从来没有把什么表啊,什么观啊,什么梦啊当个屁,因为它就是个屁,越来越多的实践证明,人,尤其是某种猪圈制狗窝制内的人,大大的坏,大大的淫,大大的无耻,大大的贪,大大的虚伪。
我们所要做的,就是如果它贪吃,我们就撑死它;如果它贪财,就拿钱砸死它......

沙漠里的水 2014-10-22 17:15
兵马大元帅:兄弟啊,说实在的,从来没有把什么表啊,什么观啊,什么梦啊当个屁,因为它就是个屁,越来越多的实践证明,人,尤其是某种猪圈制狗窝制内的人,大大的坏,大大的淫,大大的无耻,大大的贪,大大的虚伪。
我们所要做的,就是如果它贪吃,我们就撑死它;如果它贪财,就拿钱砸死它.. .. (2014-10-22 15:20) 

股市就是故事,这个梦,那个梦,就全当故事了,呵呵,炒股票,炒故事可以,炒屁,怎么炒阿,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2014-10-22 22:14
以前还没有搞注册制,其实还没有开始,这些上市公司一个个审查的这么严格,请问这么多的烂公司怎么上市的,这不是奇了怪了吗,还反腐,到所谓的管理层好好查一查,肯定要比蚂蚁还要多,呵呵,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-23 23:23
大家不要看今天走势一塌糊涂,好像这篇文章就什么价值都没有了,其实这种价值是存在的,版主说了,时点上有点问题,主基调没有改变,非常感谢分享,辛苦了。

沙漠里的水 2014-10-24 00:12
据说版主还非常同意这篇文章的观点,真的吗,看来文章的观点还是非常具有可取之处啊,两天就起来了,轰轰烈烈的大行情就有了,非常希望是这样,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-25 23:46
就是现在,在大方向上我还是非常支持楼主的这篇文章的,其中的内在关系是非常有道理的,不能因为一个现象就去否定内在的必然,这是愚蠢的,不信就看看,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-30 00:10
现在看看元帅兄弟的文章,哈,哈,绝对的千真万确,绝对是伟大之作,版主蛮牛逼的,当时就说是对的,可能是在时间上会有点偏差,呵呵。

aaxu 2014-12-05 13:53
是的,股市涨才有希望.

查看完整版本: [-- A指坚决做多是中国梦实现的必然出路 --] [-- top --]