查看完整版本: [-- 版主麻烦给分析一下600673东阳光科!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 版主麻烦给分析一下600673东阳光科!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jt496678 2014-10-21 13:19
13.63的成本目前盈利14%左右。谢谢!!

wbyys2427 2014-10-21 15:33
买入点不错,目前大势分歧较大,业绩与其他并不支持再有更高的价位,有做双头可能,建议,见好就收,规避风险,谢谢。

13844325584 2014-10-21 19:49
我觉得主力也有可能继续出货,技术变成双头可能。

gcplh 2014-10-21 22:08
这票单纯技术上看真不错, 9.25日启动起来 ,成交量温和 股价却依托均线上升 ,是我比较喜欢的技术类型 。如果大势配合16.70这个价位有机会冲击一下可短出来 ,如果大盘不好 建议你14.80附近可以作为止损线 。

jt496678 2014-10-21 23:41
感谢!gcplh      wbyys2427    13844325584的分析,学习中以后请多多指教

下山虎的兄弟 2014-10-21 23:56
太高了,赚钱就走吧,不要太贪心了,贪心是魔鬼,谢谢。

wbyys2427 2014-10-22 21:45
不知道走了没有啊,现在大势非常有可能变盘加速,如果加速的话,杀伤力还是非常大的,最好避开这个锋芒,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-23 23:21
这个股票能够坚持到现在还是胆子蛮大的,不错啊,今天的走势还可以,但是要防止主力给你玩突然变脸,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-24 00:11
这种抄作方法绝对的厉害,这简直就是虎口夺食啊,胆子大啊,佩服,谢谢。

jt496678 2014-10-24 13:38
谢谢wbyys2427第二天已卖出

查看完整版本: [-- 版主麻烦给分析一下600673东阳光科!! --] [-- top --]