查看完整版本: [-- 大家说说300392腾信股份 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大家说说300392腾信股份 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bp123456 2014-10-20 22:33
300392这支创业板的股上市价二十多现在一百二十几,不知大家对它有什么看法,各抒己见,觉的这股挺妖的!

wbyys2427 2014-10-21 16:40
这没有什么妖的,这就是一只比较有前途的新股,现在的价位是虚假的,没有什么人可以赚钱的,我说的是主力不是中签的,现在就是收集,交换筹码阶段,以后会慢慢跌下来的,这种股票主要是除权,任何再复权,不断的利用高抛低吸来实现他的盈利预期,主力想控盘那,呵呵,我观点就是这样了,谢谢。

bp123456 2014-10-21 21:07
如果这样等季报就知道是哪只机构在控盘了!

gcplh 2014-10-21 21:23
只可远观而不可亵玩焉。。。。。。。。。。。

下山虎的兄弟 2014-10-21 23:47
看看就行了,不要参与,如果你参与了,特别是买多了,主力就全给你了,呵呵,不相信就试一下,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-22 00:34
上面的弟兄说的非常好,看看就可以了,参与还是要慎重的,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-22 17:51
这种新股类的走势没有任何参与价值,叫有行无市阿,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-22 23:45
这种股票就是看看,大饱眼福罢了,参与还是要小心,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 大家说说300392腾信股份 --] [-- top --]