查看完整版本: [-- 调整接近尾声.大盘趋稳 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 调整接近尾声.大盘趋稳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2014-10-20 09:33
经济数据不佳、外围股市低糜、获利回吐、IPO即将开闸等诸多利空因素下沪指并没大幅下杀,说明不缺资金只是短缺信心。几次IPO重启前都是先仰后扬;从技术方面看K线图大盘上升通道未被破坏,众人注目的四中全会今日召开,将带来超预期的改革红利,沪港通也将实施带给股市流动性资金。预计大盘近日将趋稳重新进入稳步上升行情。已大涨百分之二十以上的股票建议逢高减仓,介入与改革密切相关的、调整充分的股票持有。切忌追高不可频繁换股。(个人观点)

nj880606 2014-10-20 17:34
百分之二十为大涨???

wbyys2427 2014-10-20 22:50
这个百分之二十要看怎么算了,如果从最低点算那基本上都上了,我们就回家休息了,呵呵,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-20 23:26
调整还可能没有结束,今天走势虽然不错,但成交量有点小了,还是让人比较担心的,非常感谢分享。

happy522 2014-10-21 10:28
下山虎的兄弟说调整还可能没有结束,本人坚决同意,近期还是要放平心态。

下山虎的兄弟 2014-10-21 23:30
这个星期大势的调整可能就接近尾声了,到时候就进入啊,呵呵,手痒啊,忍不住,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-22 00:08
如果是继续上涨的话现在的调整应该是差不多了,可以说是接近尾声了,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-22 17:57
楼主如果能够把观点的依据再表现出来就好了,现在我们是相信还是不相信,不知道,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-22 23:44
但愿文章说的是对的,这样我的损失还不会太大,基本上一反身就回来了,如果不是就麻烦了,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-24 00:44
这种文章确实是没有什么价值,内在的因果关系什么都没有,就是嘴巴这么一说,嗨,谢谢。

查看完整版本: [-- 调整接近尾声.大盘趋稳 --] [-- top --]