查看完整版本: [-- 母亲港澳台旅游被坑!!辱骂! --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 母亲港澳台旅游被坑!!辱骂! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

10212673 2014-10-19 15:20
我家是大同的,国庆刚过母亲参加由大同太平洋保险公司组织的港澳台旅游!在临出发前大同太平洋保险公司的任经理特别强调带上银联卡,说那边的东西特别便宜!母亲回来后给我打电话说!旅游情况母亲在澳门被车撞了没人管(幸好就把腿蹭破了肿了一大块)!在香港当地的地陪由于没有买东西破口大骂什了事,大家帮忙转载下对这种黑色产业不能容忍!么不要脸了都骂了出来,还被非法拘禁长达四个小时!最后没办法只得买了一部DV

njydx 2014-10-19 16:47
有这点钱,还不如到东南亚旅游

527801728 2014-10-19 20:54
njydx:有这点钱,还不如到东南亚旅游 (2014-10-19 16:47) 

大家近期最好不要到东南亚旅游。根据我的网友提供的情报,东南亚局势很糟糕,很乱

假正经也 2014-10-21 10:06
希望提供详细的信息,让大家都来抵制声讨。如:是哪家旅行社?有没有在当地报警?有没有把肇事车辆拍下来?因为非法拘禁可不是小事。有没有同行的人作证等等。

smen 2014-10-21 18:56
是本地的保险公司坏

今年过半 2014-10-23 11:57
假正经也:希望提供详细的信息,让大家都来抵制声讨。如:是哪家旅行社?有没有在当地报警?有没有把肇事车辆拍下来?因为非法拘禁可不是小事。有没有同行的人作证等等。 (2014-10-21 10:06) 

公布信息,提供消息

flagdir 2014-10-24 09:21
港澳本来就是这样的,所谓的购物团,安排的购物点里全是假货,进去以后,卷帘门一关,必须买东西,才能出去,这个已经是行业的潜规则了。原因是多方向的,分析起来,应该是这样的:客人希望团费越便宜越好,旅行社为了收客,就把价格压到低于成本,低于成本这部分怎么办?让导游交人头费补起来。比如,一个团的成本是1000元,旅行社给客人报价800元,这里面就有200元的差价,这时候,导游想带我的团,就必须得每个客人交220元的人头费,旅行社成本就平了,还有20元利润,导游上团以后,已经一人亏了220元了,必须得挣回来,从哪里挣呢?自然是这些卖假货的店里了,客人花高价买了假货,导游会有比较高的提成,导游是没工资的,就是靠这些提成,把亏的220元和自己的工资挣回来,当然就只能不择手段的强迫客人买东西了,而且东西买得越多,导游挣得就越多,于是导游强迫客人购物就没底线了。至于这些买假货的店,也有生存的方法,他们承诺,买到的东西,如果不满意,是可以退货的,但是,退货会承担高额的损失费,他们赚的就是这个损失费。比如,你花了1600买了个项链,结果发现是假的,要退货,可以,按货款的7至10%扣折旧费,就算是按7个点,也要损失112元,加上还要加收100元的快递费,实际损失在200元左右,而这货的成本可能只要十几元,基本几元钱,退回来的货,他们翻新一下,照样摆着卖,实际上是只花了点快递费就白挣了一百多元钱。所以建议大家在参团旅游的时候,不要贪图便宜,也别指望天上会掉馅饼,要理性消费。我记得前段时间泰国游跳水,999元游泰国,正常人应该都觉得不可能吧?机票钱都不够呢,还是有很多人上当啊,回来以后投诉旅行社,有用吗?花了999元,去泰国受了六天的罪,回来再投诉有什么用?就算是旅行社赔你点钱,你还是花一钱买了罪受啊。

527801728 2015-02-15 09:50
这些旅行社太黑暗了,大家应该一致谴责这种不道德行为,拒绝搭乘这样的旅行社旅游

yuyaowen 2015-02-24 11:01
旅游就是买罪受

jj1388345 2015-02-26 08:15
应该不是实情吧,楼主自己不对一面没说吧

沙漠之虎 2015-02-26 17:15
唉~~一声叹息,这种事已经很多次降临在国人头上了。

aaxu 2015-03-02 23:00
没有具体信息呀

xiangshao952 2016-06-24 14:37
赶快去投诉吧,下次注意点啊

天水寒心1987 2016-06-24 19:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zjhyagri 2016-06-25 10:22
又是一个骗人的购物团。

tufeiwawa 2016-06-25 21:36
是啊,所以说还是自驾游的好,不用找导游,自己随心所欲的看,想买什么就买什么。施主,消消气,以后别去了。

jufeng2 2018-05-11 20:17
看来黑团黑导到处都有啊

查看完整版本: [-- 母亲港澳台旅游被坑!!辱骂! --] [-- top --]