查看完整版本: [-- 600240华业地产 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600240华业地产 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天笑2011 2014-10-17 19:27
请各位再帮忙分析哈这支股票,目前停牌了,后续不知道如何?    

wang007878 2014-10-18 16:53
停牌的股票无法分析,不是重组就是增资。所以一直没人给你解答,就等结果出来吧。

天笑2011 2014-10-18 19:06
呵呵, 也是只有等出来了。

wbyys2427 2014-10-18 22:18
这只股票的历史走势表现不怎么样,盘子有点大了,真正的实质性利好非常难,前面搞了几个所谓利好,基本上用的差不多了,基本面,业绩,都不怎么样,如果开盘后不是什么实质性利好的话还是应该以出货为主,后市不太可能有意想不到好的表现,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-19 00:35
这个股票我以前搞过,业绩基本上是不怎么样的,好像从来就没有好过,就是靠什么这个重组啊,那个消息的,搞了不少东西,就是没有业绩,多看看,谢谢。

wbyys2427 2014-10-19 17:21
结果出来就知道了,反正这只股票还是要多小心,消息越好越要出货。

下山虎的兄弟 2014-10-19 18:16
这个股票是绝对的庄家股票,还是小心一点,企业不怎么在乎业绩,非常在乎股价,绝对的不务正业,谢谢。

天笑2011 2014-10-19 21:11
谢谢各位的提醒!

wbyys2427 2014-10-20 22:40
开盘再说把,现在说他好,说他坏,都没有什么依据,都是在凭空瞎讲,不要太当真,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-20 23:27
开盘就知道了,现在瞎猜没有什么意义,到时认真注意就是了,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-20 23:59
停牌了,现在停牌就是最大的利好,开盘时再说吧,等着数银子吧,呵呵,谢谢,恭喜。

查看完整版本: [-- 600240华业地产 --] [-- top --]