查看完整版本: [-- 果然还是两会效应 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 果然还是两会效应 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rechardxin 2014-10-17 13:18
1.两会
2.港沪通
3.新热点困乏
所以这样 哎

yxmm00 2014-10-17 14:01
大盘振荡调整无疑,期待中的四中全会十月二十日召开,新热点将是超预期的改革红利。

wbyys2427 2014-10-17 23:48
这不是什么可叹息的,涨多了就必然要调整一下,很快就好了,呵呵,要有点信心,会好的,抓住机会,现在可能就是机会,谢谢。

rechardxin 2014-10-18 09:07
估计周一还是会低开 ,各方会揣测彼此心理 ,不过高走应该还要看基本面的推动。 希望只是一次回调 ,而不是进入中期回调或者政策揣测期。
其实放开限购对大宗权重板块的影响始终没有放大 各种利好出来 ,看来还是要保留逆向思维的判断 ,控制仓位和入手点成为现在操作的重中之重了 ,鄙人愚见 ,大家多注意 ,恭喜发财 。

happy522 2014-10-18 12:15
心态要放平,机会就是这样容易溜走的。

wbyys2427 2014-10-18 23:44
happy522:心态要放平,机会就是这样容易溜走的。 (2014-10-18 12:15) 

在一篇涨声中出现风险,在一篇迭声中出现机会。炒股票就是这样。波段往复运动是股市的最基本规律,世界上任何一个国家都是这样,谁也不可能列外。非常好,非常正确的观点,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-19 00:33
不要报太大希望,更不要太悲观,这就是股市,与两会没有什么特别的关系,接下来要看两会的具体内容了,如果工作重点放在经济上后市可能会不错的,如果是其他就比较麻烦了,呵呵,非常感谢分享。

rechardxin 2014-10-19 08:13
其实总结起来还是一句话 ,心态第一。

hanron951119 2014-10-19 10:26
两会的效应是有的,但不能无限夸大。

wbyys2427 2014-10-19 17:23
两会的真东西还没有出来那,现在就下结论好像有点早了,会议如果就经济发展为主线的化,那现在的这点涨幅还真的不算什么,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-19 18:18
这次会议要看看以什么为真正的重点了,如果特别强调了经济,那股市还是没有完的,如果是其他的,那就要再看看了,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-19 20:21
好像现在资金面已经有点好转了,今天有点好消息啊,呵呵,应该对后市是实在的利好,谢谢。

wbyys2427 2014-10-20 22:30
这次的会议精神好像是以法制建设为主题,这个应该是比较持久的一个课题,国家应该这样啊,不知道还有点什么内容了,非常感谢分享,

沙漠里的水 2014-10-21 00:04
什么两会啊,好像不对吧,楼主搞成什么两会了,应该是四中全会啊,呵呵,谢谢。

hanron951119 2014-10-22 00:10
依法治国,肯定对经济起巨大的推动作用。还有对股市的规范、健康发展也会起作用的。

查看完整版本: [-- 果然还是两会效应 --] [-- top --]