查看完整版本: [-- 山庄理财板块高手如云呀!再次提醒山庄朋友! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 山庄理财板块高手如云呀!再次提醒山庄朋友! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-10-17 11:25
这波的调整 版主们及时提出调整仓位的建议 相信很多关注板块的朋友都及时减少了损失甚至避免了损失 在这火爆的行情中 能保持清醒冷静的头脑很不容易 真的很不容易 大家可以看看财经类的网站报纸包括知名博客 有几个能提前预示
本人虽然不擅长看大盘 但也从技术角度说说自己看法 如果这波大盘下跌成立 上证指数缺口必补 第一目标位9月3日的跳空缺口2267 第二目标位2180左右
鉴于楼市低迷 股市必然成为大资金逐利首选 我认为在基本面宏观面没有改变的情况下中长期的股市依然向好
股市不是比谁赚的钱多 是比谁活的更长久 对于破位下行的股票 一定要敢于止损 一定要顺势而为 千万不要无理由幻想什么反转暴涨 只要现金在手 只要人不死 还有赚钱的机会

jnsxhkg 2014-10-17 12:28
同意,我同意楼主的观点。

zjgxs 2014-10-17 12:50
有同感,几天前听了版主的提示,减了一点仓位。

yxmm00 2014-10-17 14:05
赞同楼主的观点,预计大盘仍有上冲2400点上方的可能。

wbyys2427 2014-10-17 23:46
楼主的文章说的非常正确,非常好,现在确实是这么回事,中长期还是看好的,中短期还是有的风险的,能够避开一点是一点,呵呵,非常感谢分享。

happy522 2014-10-18 10:35
活的更长久,是啊,不要太在乎一城一池、保持中长期的赢利才是目标。

快客 2014-10-18 10:36
可惜没有时间看盘,错过了一波收益。

wbyys2427 2014-10-18 21:25
文章不错,在股市里首先要活下来才能有机会,同时我们的资金还在不断的像滚雪球一样的增长,这才是我们来股市的真正目的。在股市中自己永远是参与者而不是看客,更可怕的是自己是无奈的看客,这就是悲哀了,非常感谢楼主与我们分享。

下山虎的兄弟 2014-10-19 00:03
楼主文章说的道理非常正确,从趋势上讲确实应该这样考虑,但现在就说这种判断是不是有点吓唬自己了,呵呵,我好像没有这么悲观,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-10-19 17:13
楼主观点大方向是没有问题的,提示的非常有必要,但在调整幅度上是不是看的有点太空了,好像值得考虑,谢谢。

wbyys2427 2014-10-19 17:49
确实是高手如云啊,六一总管就光是在大东方上面就搞了翻翻,确实不容易,绝对的有点耐力,绝对的高手。

下山虎的兄弟 2014-10-19 18:26
高手如云,绝对的高手如云啊,山庄里面其实好多人是看不起现在的栏目的,有点不屑一顾的味道,真的,有点还是有不少本事的,有点一点真本事也没有,盲目的看不起,呵呵,蛮有意思的,谢谢楼主。

沙漠里的水 2014-10-19 20:24
感谢楼主的提醒,确实是这样,在比较纠结的时候,搞不懂的时候,最需要这种提醒,有人在最好了,再有钱在手就更好了,呵呵,谢谢了。

wbyys2427 2014-10-20 22:43
山庄里的高手还确实不少,楼主就是其中一个啊,确实不错,眼光非常独到,发掘题材非常有一套,真的,精细,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-20 23:25
兄弟就是高手,这个肯定是的,山庄确实有不少高手。兄弟不但是高手,还非常精细,非常负责,这个比较难得,非常棒,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-20 23:57
虽然我搞股票已经也有十几年的时间了,可在有的地方还是不得要领,楼主等人确实还是不错的,确实是高手,非常感谢。

沙漠里的水 2014-10-22 17:45
楼主的这个提醒非常好,比较贴近时间观念,虽然不是第一个,但这种追加的提醒非常有必要,及时,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-22 23:47
兄弟的帖子提醒的还是非常及时的,非常有必要,如果认真看看,再抄作一下,做好仓位的控制,收益还是非常不错的,非常感谢兄弟提醒。

沙漠里的水 2014-10-24 00:01
高手啊,这个大佬一下都提醒大家注意,这还是真的要注意,应该是对的,今天,昨天的走势非常明显的证明,大佬们的提示是对的,非常感谢及时的提醒。

查看完整版本: [-- 山庄理财板块高手如云呀!再次提醒山庄朋友! --] [-- top --]