查看完整版本: [-- 说说沙黾农现在的感觉 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 说说沙黾农现在的感觉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happy522 2014-10-16 08:32
    老沙的感觉是:短调基本结束,有望重拾升势。
  降息是攻克2500点的无人飞机。
  为什么是无人飞机而不是坦克、军舰等武器呢?
  因为无人飞机是“遥控”的。
  你懂的。随时会降息的。
  一旦息口进入下降通道,2400、2500点还不指日可待么?

下山虎的兄弟 2014-10-16 12:52
希望是对的,我也是这样感觉的,人家的感觉比较准,那我的感觉呢,呵呵,应该是的,特别是今天开盘就一个大大的低开,应该是不错的,非常感谢分享。

lanfengzhg 2014-10-16 21:42
低开说明了什么?跳水又说明了什么?

wbyys2427 2014-10-18 22:10
这个感觉是有一定的道理的,这不是什么凭空捏造的神学,玄学,冥冥之中,等一类等东西,这是一种有着一定依据,有着一定科学道理的所谓感觉,呵呵,现在,世界上大部分国家都在降低利率,有的银行的准备金基本就没有,完全由国家在维持,更有甚者,国家都完全赤字了,还能够拿什么来做准备金呢,呵呵。虽然我们的利率以我们国家以往的历史来看可能不算非常高,甚至也是一直在地位徘徊,但与世界相比,相对来说目前还是高的,同时更应该看到,准备金,我们在这方面由于受上次次贷危机的影响,无论是心理上,还是实际的管理上,当时将准备金上调都是应该的,也是必须的,但,在目前这种国际金融形势下,这么长时间的高准备金率是否得当,这就值得思考了,银行在的资金周转完全是应付型的,临时的意味特别浓,如果长期这样的话,对经济的发展是起着阻碍作用的,这点,我想,管理层是应该看到的,也应该引起足够重视的,所以,什么老撒才会有这种感觉,而这种感觉的实现是非常有可能的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-19 00:30
wbyys2427:这个感觉是有一定的道理的,这不是什么凭空捏造的神学,玄学,冥冥之中,等一类等东西,这是一种有着一定依据,有着一定科学道理的所谓感觉,呵呵,现在,世界上大部分国家都在降低利率,有的银行的准备金基本就没有,完全由国家在维持,更有甚者,国家都完全赤字了,还能够拿什么 .. (2014-10-18 22:10) 

分析的确实不错,从分析看,还确实是这个道理,老纱的感觉还真是对的,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-10-19 17:28
老沙的感觉与元帅的感觉是相反的,其实都是对的,就是时间上的问题,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-19 18:21
降息,降准,在目前国际形势下应该是个非常可能的事情,也就是牛逼们经常说的大概率事件,呵呵,感觉应该是对的,再不降息,就显得有点麻木了,不过经常是麻木的,呵呵,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-19 20:16
这个感觉还是有一定的依据的,可不是什么乱搞的,不是大仙啊,呵呵,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-10-20 22:14
楼主辛苦了,以后多注意一下这位先生的感觉,经常在关键时候转过来看看,应该是不错的,非常感谢分享。

bp123456 2014-10-20 22:27
降息也许算小利好,要想A股真正雄起其实是要让散户赚钱,几年了都还是亏损只能说明市道还是不够好!牛市需要上市公司凭良心为投资者着想,需要人行货币支持,需要、、、、、

下山虎的兄弟 2014-10-20 23:43
这个老沙肯定是个老牛逼,联想的非常有道理,应该是比较准确的,以后多搞点他的文章,谢谢楼主啊。

沙漠里的水 2014-10-20 23:51
既然大家都认为他的感觉还是比较靠谱的,那以后多搞点这方面的文章,看看他是怎么说的,参考是非常有帮助的,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 说说沙黾农现在的感觉 --] [-- top --]