查看完整版本: [-- 雪铁龙C4L 1.6T 认证 --]

武当休闲山庄 -> 道中车友 -> 雪铁龙C4L 1.6T 认证 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

内部号码 2014-10-14 10:23
记得刚到山庄做汽车版版主的时候,宝宝刚出生,一转眼5年多过去了,感叹时间过的真快。
回到车版自己发帖认证,感概万千!
车子是今年春节前一周提的,主要是家里宝宝大了,周末和平时 出行没有车子真的很麻烦。想想春节出行,提车日程就提前了。
2月23号拿到驾照,24号下午去提的车,新手新车,真的太激动了。
之前朋友提了雪铁龙的世嘉CORRSS,体验的乘坐的舒适性还有空间都觉得不错,后来跟着朋友去了4S店,看到了C4L,果然外观大气,内部空间在同级别中自大。
发动机是PSA和宝马合作的经典1.6T发动机,无可挑剔,无奈价格超出预算,随后去看了奇瑞的新瑞虎5,一下子就被吸引了,关键价格给力,新车型,中配才12万,外观,内饰
都特别喜欢,随后试驾,无奈老婆坐后排感觉舒适性不及轿车,容易晕车,唉,SUV都这样,就算你坐卡宴后排也是这样的感觉。就这样和瑞虎失之交臂。随后回家等了几天,咬咬牙,
提了雪铁龙的C4L,买车真的很简单,都没去过第三家4S店看其他车型。
废话不说,上图。

[attachment=1141940]
刚提车的时候,在外面拍的,好兴奋,毕竟是第一台车
[attachment=1141942]
前脸,雪铁龙DS的设计元素还是能看到的。
[attachment=1141943]
中控简洁大气,带7寸大屏,带一键启动,动功能真皮方向盘自动空调,负离子净化器
[attachment=1141944]
爱信的6AT,还算好吧,总觉得比大傻瓜的要用的安心。
[attachment=1141939]
前脸镀铬进气格栅,双立人标志很大
[attachment=1141928]
一键启动在左边,法国人的设计就是不一样,据说根据赛车的设计思路来的,带ABS,EPS
[attachment=1141929]
前脸大气,带LED日间行车灯,非常方便,唯一就是不带氙气大灯
[attachment=1141930]
THP发动机,连续7年同级别最佳发动机,宝马1系,MINI都用这款发动机,动力确实很足,路口起步秒杀很多3.0级别的车子
[attachment=1141931]

[attachment=1141932]
前唇犀利,攻击性强

[attachment=1141933]

[attachment=1141934]

[attachment=1141935]
记得刚到山庄做汽车版版主的时候,宝宝刚出生,一转眼5年多过去了,感叹时间过的真快。
回到车版自己发帖认证,感概万千!
[attachment=1141937]
后排空间很大,3个大人毫无压力,带后排空调
[attachment=1141938]
17寸风火轮轮毂+米其林胎,舒适性非常好。
[attachment=1141941]
带灯带尾灯,晚上看非常炫,和宝马5系尾灯接近
[attachment=1141939]
最后上钥匙吧
[attachment=1141946]

祝车版越来越好!

heljx-cn 2014-10-14 19:16
多少钱?不错,很好的一款车!

jvcxp 2014-10-14 21:20
不错的轿车,期待老哥回车版做斑竹~

内部号码 2014-10-15 15:07
jvcxp:不错的轿车,期待老哥回车版做斑竹~ (2014-10-14 21:20) 

谢谢CEO,想想6年前车版真的很火!

kujiu 2014-10-15 19:19
欢迎回归,这里需要您这样的老版主

zh1111 2014-10-16 10:27
早知道我也发一个,现在我的车都旧了,下次换车的时候现来发一个。

一把手 2014-10-16 12:37
雪铁龙的车真心不错,我买的新爱丽舍2014款自舒,提车价不到十万五千,真心便宜,十几天,已开1000多公里,性能很好。楼主C4L更上一个档次,祝贺。

内部号码 2014-10-17 15:08
一把手:雪铁龙的车真心不错,我买的新爱丽舍2014款自舒,提车价不到十万五千,真心便宜,十几天,已开1000多公里,性能很好。楼主C4L更上一个档次,祝贺。 (2014-10-16 12:37) 

同乐同乐!爱丽舍真的不错,上百万公里不需要大修,地盘扎实,居家非常实用的一款车。

内部号码 2014-10-17 15:09
zh1111:早知道我也发一个,现在我的车都旧了,下次换车的时候现来发一个。
 (2014-10-16 10:27) 

老道,旧的不去新的不来,快换车,我等也来祝贺!

内部号码 2014-10-17 15:09
kujiu:欢迎回归,这里需要您这样的老版主 (2014-10-15 19:19) 

过奖了,等时间充足,我再来把车版搞起来!

zh1111 2014-10-17 16:58
内部号码:老道,旧的不去新的不来,快换车,我等也来祝贺! (2014-10-17 15:09) 

想买一个SUV,可以到处转转,奋斗多年了,也应该慰劳一下自己了。几年之内肯定搞定。

rong20040925 2014-10-27 22:15
车子不错。应该拍个全身看看嘛!

angle22 2014-11-03 14:34
不错,车好价格也好,开车注意安全!

独霸青楼 2014-12-03 21:20
不错,开车注意安全啊。

shilin0743 2014-12-06 12:04
很漂亮 我的是世嘉老款 配置有些低

shilin0743 2014-12-21 19:01
很不错的车 比我的老世嘉看着漂亮多了

yiyiooo 2014-12-22 08:21
从反光镜的位置来看 生硬拉长痕迹比较明显

hwj2003d 2014-12-30 22:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

poli250 2015-01-04 12:30
C4L还是不错的,不知道油耗怎么样?我最近也在考虑买车……看MG GT和雪铁龙不知道那个款性价比高呢?

zwdxx 2015-01-25 09:15
SUV奇瑞的新瑞虎5不如海马S5,大家对比一下就知道了。

959588 2015-01-26 15:29
版块需要新的动力啊,现在来的少了,事儿多啊。

shipwar 2015-02-03 14:43
买C4不如买C5,价格区别不大,C4\C5是紧凑型和中级车之间的区别。。。

jj1388345 2015-02-04 08:26
不错,开车注意安全啊。

xxflyh 2015-02-11 09:11
这车还是很不错的啊。

南海狂奔 2015-02-19 12:56
居家非常实用的一款车。................................C4L还是不错的

很大的海 2015-02-27 20:40
不错,很好的一款车

老武 2015-03-03 16:28
雪铁龙的C4L车子不错就是销量太差了

sunye1988 2015-03-14 22:34
好车,一定很拉风

zhaofy2000 2015-04-17 08:06
早知道我也发一个,现在我的车都旧了,下次换JEEP的时候现来发一个,

在闯 2015-04-19 22:36
不错,确实是好车,恭喜提车,小男孩很帅!

zxlz 2015-04-27 06:39
楼主辛苦了,谢谢分享

zxlz 2015-04-27 06:42
楼主辛苦了,谢谢分享

conywy11 2015-05-05 11:39
不错,兄弟够牛的啊

jj2006 2015-07-20 15:07
法兰西风情啊!好车

hxsg 2015-08-10 12:59
车不错,年底提车

acedfg123 2015-08-11 19:56
下次换车的时候现来发一个。

kingkingle 2015-08-19 16:36
这款车我也很想买,希望两年内能买得起!

diwuf 2015-09-28 16:47
老道,旧的不去新的不来,快换车

33389682 2015-09-28 21:53
这颜色不错,看起来就顺眼

testtool 2015-11-07 20:29
不错的轿车我最近也在考虑买车

soft0314 2015-11-12 09:59
车子不错,高端大气,家庭用车很好 了!

diwuf 2016-01-05 15:29
适合家庭用的车

diwuf 2016-01-14 15:53
这是一款不错的好车,

花生的米 2016-01-18 09:44
我喜欢法国车,只要你敢把脚踩到油箱里,它就会给你不一样的感觉...

linlenss 2016-03-12 11:22
很好的一款车,我也想买。

106995 2016-04-22 23:01
C4L的卖点就是发动机,输出功率强劲,解决了标致和雪铁龙一直以来由于发动机技术陈旧油耗较高的问题,不知楼主实际体验如何

ym571 2016-05-24 12:11
这个主题不错,顶了!

wahahade 2016-08-02 08:18
这车还有新出的C4世嘉座椅真是舒服,就像高级沙发

fanganq 2016-08-12 22:58
不错的轿车,挺好,很想买一辆

piaomeng 2016-09-12 13:44
雪铁龙C4L 1.6T 車的確不錯,就是銷售差了些,關鍵還是價錢,如果經銷商把價錢稍微降一降,跟英朗一樣做些活動,銷量肯定會上去的。2016款的C4L 1.6T 準備入手。

查看完整版本: [-- 雪铁龙C4L 1.6T 认证 --] [-- top --]