查看完整版本: [-- 000637茂化实华现在能买入吗 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 000637茂化实华现在能买入吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luwenxian 2014-10-13 21:05
周现已破高拉升,涨的概率大还是跌的概率大,还是等到7元再买

wbyys2427 2014-10-13 21:42
000637这是一只突破创新高的股票,成交量基本处于中量,目前的盘子与业绩其实都不支持他这么高的股价,各种均线已经出现了向下拐头,唯一比较欣慰的是成交量没有明显特别的放大。难道就这么一个看不见的虚假图像就让你动心了,呵呵,主力就没有出货的动能了,这个好像有点太乐观了,如果选择股票的化不应该选择这类股票,不能说创新高就是我们选择股票的唯一依据,要看各种各样的依据及判断,选择创新高的股票也是有条件的,慎重介入,个人观点,供参考,建议啊。

bp123456 2014-10-13 21:54
其实股票可以这样做,一般散户没有太多主见只要有足够的筹码和资金再配上精确的软件完全可以再自卖自买中赚钱,就是有一点不太明白机构好像不用交税和手续费一样!个人观点呵呵!

甲骨文2007 2014-10-14 15:24
多谢楼主无私的奉献!辛苦了!祝您好运!

下山虎的兄弟 2014-10-14 21:08
楼主到底看不看别人的分析啊,版主分析了这么多,不看就是拿别人当儿戏了,更拿自己不当回事,呵呵,看了再说吧,哼哼。

下山虎的兄弟 2014-10-16 12:38
如果调整到7元,那这个股票就不能买了,弱势就开始显现出来了,建议啊,参考,谢谢。

查看完整版本: [-- 000637茂化实华现在能买入吗 --] [-- top --]