查看完整版本: [-- 帮忙分析下000721西安饮食 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 帮忙分析下000721西安饮食 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luwenxian 2014-10-13 14:10
5.32买入,听说有重组体才,就是不见动静,是留还是换股,帮忙分析下。

wbyys2427 2014-10-13 17:03
一,该股的基本面来看,这个股票不怎么样,业绩还是比较差的,像这种集旅游文化,饮食与一身的股票不应该业绩这样,应该更好一点,现在的价位不低了,还是比较高的,这点应该注意。
二,从走势的态势来看还可以,几根大阳线还是非常有力的,主力进驻的迹象非常明显,回调成交量还是有点萎缩的,从态势来讲可以继续持有。
三,从两天的k线来看,这个不太好,有点拐头的迹象,要注意,可以先出来再进去。
四,从重组题材来看,这个是看不出来的,就看你自己相信不相信了,自己的心态要跟上去,如果你相信这个提出概念就坚决相信,不要三心二意的,更不要被短期的走势所左右,如果从这个角度上讲就应该坚决持有,另外我想问一下,什么时候出的这个消息,是大涨前,还是大涨后。

从走势及k线的表现,可走,可留,从主要k线的成交量以及多空双方的势力来看,多方略显优势,倾向于持有,从搞题材概念的角度来看应该坚决持有,题材概念是具有一定的赌性的,呵呵,从你的价位来看,应该是想吃巧嘴子的,既然想堵,那就赌一吧,持有。

甲骨文2007 2014-10-13 17:04
多谢楼主无私的奉献!辛苦了!祝您好运!

下山虎的兄弟 2014-10-13 22:30
赌就赌一下,主要做好随时止损的准备就可以了,看看苗头不对就开溜啊,现在什么东西能够说的准啊,呵呵,谢谢。

甲骨文2007 2014-10-14 15:24
多谢楼主无私的奉献!辛苦了!祝您好运!

下山虎的兄弟 2014-10-14 21:05
楼主到底看不看啊,版主分析好了,分析了这么多你要是不看就太不应该了,辜负了真心诚意的一片心了,呵呵,还有下次吗。

下山虎的兄弟 2014-10-16 12:37
wbyys2427:一,该股的基本面来看,这个股票不怎么样,业绩还是比较差的,像这种集旅游文化,饮食与一身的股票不应该业绩这样,应该更好一点,现在的价位不低了,还是比较高的,这点应该注意。
二,从走势的态势来看还可以,几根大阳线还是非常有力的,主力进驻的迹象非常明显,回调成交量还 .. (2014-10-13 17:03) 

版主连人家想吃什么都能够看出来啊,呵呵,既然是想搞重组就坚决相信他,赌一下嘛,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-16 13:29
搞股票不能赌博的,要根据很多因素来选择股票的,不能相信什么消息,要走大路,不要走小道,谢谢。

查看完整版本: [-- 帮忙分析下000721西安饮食 --] [-- top --]