查看完整版本: [-- 我也来提示一下 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我也来提示一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-10-13 13:07
       昨天夜里看到版主2427的提醒帖子,建议调整仓位,今天就行动了一下,结合帖子的全部内容以及自己的体会谈谈自己的看法;第一首先肯定这个提醒帖子的重要性,减仓的动作必须要做,今天就是一个非常好的事例。第二,减仓的同时也要看到个股的机会,所以没有必要完全空仓,当然,技术不好的朋友还是可以空仓的,结合版主的帖子内容保持一定的仓位,这也是必须的,我在每一年的十月底,十一月初,都抓住了个股的疯狂盛宴,几倍的股票都是这个时候完成的,收益特别巨大。第三,今天上午的走势一个比较明显的特点就是大势跌倒了2340点左右就形成了非常有力的支撑,下午回收的可能性非常大,所以,大家没有必要好像惊弓之鸟一样,慌不择路的去逃跑,好的股票还是要保留的。第四,如果下午收不回来,减仓的动作力度还要加大,但还是最好不要空仓,这是我赶在午间休息的时间发帖谈谈我的观点,以求对大家有所帮助,谢谢。

lanfengzhg 2014-10-13 14:22
楼主辛苦了,多谢提醒。

yxmm00 2014-10-13 14:46
振荡调整在所难免,上冲2400点是迟早的事儿,抓谨防假突破,如成交数量急剧放大注意减仓。

下山虎的兄弟 2014-10-13 16:13
如果是假突破那还是害人不浅的,在这个点位上如果搞假突破,谁要中招了那还是比较惨的,就可能要非常长的时间才能够解套,除非是止损了,一般来说假突破会有非常多的人中招,呵呵,非常感谢提醒。

沙漠里的水 2014-10-13 18:02
小牛逼还就是小牛逼,中午发的帖子,说下午可能回收,还就是回收了不少,看来还是非常有希望的,哈哈,谢谢了。

wbyys2427 2014-10-13 18:38
你中午的这个提示帖子还是非常好的,非常及时,非常有意义,就是关于涨幅巨大的这个地方会不会让大家产生误会,这样仓位调整就难以实现了,呵呵,谢谢,辛苦了。

happy522 2014-10-13 18:48
走势本来就是见仁见智,但是提醒总是有益的,谢谢!

command1423 2014-10-13 20:41
小涨之后还是得跌,不跌不是政治型股市

lanfengzhg 2014-10-14 17:41
这两天的走势说明了什么?楼主再分析一下,多谢了!

wbyys2427 2014-10-14 19:36
lanfengzhg:这两天的走势说明了什么?楼主再分析一下,多谢了! (2014-10-14 17:41)

这两天的走势说明了两个方面的问题,一是现在多空双方的分歧非常大,这个区域的争夺非常激烈,非常有可能这个区域就是顶部,在做顶出货呢,所以我们就要保持一定的警惕性,随时做好逃离的准备,这是就大势而言,至于个股那还要看看具体的情况了,当然,覆巢之下安有完卵的道理我们还是要牢记的,所以我们既要看大势也要看个股,至于可能有点涨幅的,追高的,已经非常高的所谓题材类等股票我们尽量不要去参与,要避开这类股票,赚钱的首要前提是不能亏损,这点非常重要。二是现在这个区域非常敏感,分歧也非常大,但是,真正的绝对主力,对目前的高度还不满意,并不能满足他们的空间,现在就是在为进一步发展更大的空间做准备,把那些不坚定的参与者给洗出去,或者再瞄准新的对象发展空间,这可能就是补涨需求类的股票,业绩大幅增长类的股票,创造题材类的股票,等等,这些都是有可能下一步发展空间的对象。就股市的指数而言还没有达到预期的目标,空间可能还是非常大的,绝不是2444点那么简单,应该不会错,这也就是我为什么要大家尽量保持一定仓位的真正原因,呵呵,个人观点,仅供参考,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-14 21:31
小牛逼说的非常好,我就喜欢看看您的见解,非常不错,非常感谢分享。

rechardxin 2014-10-14 22:08
趋势是好趋势 但现在主力越来越坏了 把握个股才是真

lanfengzhg 2014-10-14 22:14
认真拜读了版主的分析,多谢了!

甲骨文2007 2014-10-15 13:10
谢谢楼主的无私奉献!!!辛苦了!!

下山虎的兄弟 2014-10-16 12:32
应该调整仓位,同时还要精选股票,把自己的仓位搞的干干净净,只要大势平稳或者启动就会有非常大的收益,谢谢我自己。

查看完整版本: [-- 我也来提示一下 --] [-- top --]