查看完整版本: [-- 湖南张家界天门山心跳之旅[21P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 湖南张家界天门山心跳之旅[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sese77 2014-10-10 23:41
[attachment=1139198][attachment=1139192][attachment=1139193][attachment=1139194][attachment=1139195][attachment=1139197][attachment=1139190][attachment=1139189][attachment=1139188][attachment=1139185][attachment=1139187][attachment=1139184][attachment=1139181][attachment=1139180][attachment=1139179][attachment=1139178][attachment=1139177][attachment=1139182][attachment=1139183][attachment=1139191]
[attachment=1139186]

流干的眼泪 2014-10-11 11:56
上次到张家界没去这里,下次找机会再去一回。

ychongxun 2014-10-11 15:15
玻璃通道,很有特色,只是走在上面有点腿软。

hanron951119 2014-10-12 07:08
人间仙境啊,可惜我们那次去的时候,下大雨啊,悲!

大地哈 2014-10-12 09:21
我也喜欢张家界,在那里住了一个星期,真是人间仙境啊,下次还去

lrjwqs 2014-10-12 09:53
         景色是真美,这路也看着也真险,愣是在悬崖峭壁上建出一条悬空路,还是用玻璃搭出的透明路,走在上面真的让人肝儿颤。不得不向当初修建这条空中栈道的勇士们致敬了。

天人地 2014-10-12 18:24
什么时候多了玻璃道?

hanron951119 2014-10-13 18:00
张家界,永远不会玩厌的仙境。

庄子山 2014-10-23 10:19
玻璃上面走、考验人的胆量、反正我是不敢走的

我在线 2014-10-29 18:27
考验人的胆量的好地方!!

yl_2xb 2014-10-29 21:52
大自然真是鬼斧神工,玻璃走廊让人心惊胆战。

卡片机 2014-10-31 10:28
这个看得人真是心惊肉跳,真刺激啊。

sese77 2014-11-01 23:17
这地方确实值得一去

sese77 2014-11-01 23:17
这地方确实值得一去

白雪石白雪石 2014-11-02 11:35
哇塞,真的好壮观啊!我真感慨于祖国的大好河山!!!

王建树 2014-12-27 16:54
去过。不过有些地方跟楼主去的地方不一样。值得一去再去。

东野君 2015-04-06 00:18
在这玻璃悬空栈道见过有人趴着慢慢爬的,哈哈

huang507 2015-04-09 14:13
去过。不过有些地方跟楼主去的地方不一样。值得一去再去。

小熊555 2015-04-27 20:43
图片很好 感谢楼主

疾风-劲草 2015-04-27 23:08
这可不好玩,最好还是别以身试险

fandebiao15 2015-04-28 11:17
真是大自然的鬼斧神工。人间仙境啊!

三清小道 2015-05-16 17:08
果然壮美!看新闻说哪在换玻璃,不知道是不是这里?

元老 2015-05-18 13:45
悬崖峭壁上建出一条悬空路,用玻璃搭出的透明路是刚建的。

米来 2015-05-19 14:49
无限光风在险峰

hanron951119 2015-07-24 14:55
张家界,去最多的次数也不过瘾。

glw2ggg 2015-07-24 16:49
楼主好辛苦,这要是胆子小还真不行啊

1124722970 2015-07-25 13:42
导游妹子很亮啊,哈哈

破碎 2015-07-26 14:09
张家界的天门山,以险著称,但是,伴随于此的美丽的风景,坐在缆车上,山间小道和翠绿的植物映入眼帘,而感受到有一种云雾缭绕的感觉,走在透明的栈道上,可以俯瞰山下美丽景色,是一个居家旅游的好去处

hanron951119 2015-08-01 11:03
走遍了大江南北,玻璃钢上观景还没有经历过。

唐强 2022-03-13 11:42
很美,虽然去过,但是冬季,下着大雪,真是虽在此山中,不识天门山真面目!

唐强 2022-10-23 21:42
今年春节前去过,可惜那天山上下大雪,山已是水棱世界,满山雪雾,天门山的险藏在雪雾里了。

查看完整版本: [-- 湖南张家界天门山心跳之旅[21P] --] [-- top --]