查看完整版本: [-- 山东黄金600547后市如何 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 山东黄金600547后市如何 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

昨夜床单红了 2014-10-10 20:11
山东黄金600547套了快2年了,这次又重组不知道开盘后会怎样,菜鸟请教下各位大哥。谢谢指点!

gcplh 2014-10-10 21:20
单纯从技术图形上看 此票处于历史低位 是与国际市场上现货跌跌不休有关
涨跌情况还要看重组的消息 现在真不好说

wbyys2427 2014-10-11 00:26
现在重组的内容不知道还公布了,公布了可以大家分析一下,如果没有那就比较难说了,反正重组不是什么坏事,呵呵。

aza8899 2014-10-11 12:38
楼主你可拿对了股,那个停盘个股不是一开盘就是涨停板,而且一拉就是五六个板,祝贺你!

甲骨文2007 2014-10-11 14:15
多谢楼主无私的奉献!辛苦了!祝您好运!

wbyys2427 2014-10-12 19:57
gcplh:单纯从技术图形上看 此票处于历史低位 是与国际市场上现货跌跌不休有关
涨跌情况还要看重组的消息 现在真不好说 (2014-10-10 21:20) 

这种股票以前炒的太凶了,没有什么人敢继续介入了,特别是现在黄金的价格走出了这个样子,还有谁再进入呢,黄金价格好的时候他都不怎么样,现在这个鬼样子就更不怎么样了,应该是的,重组,难道他还能够不搞黄金了,好像不可能,还不就是搞点什么东西加进去吗,如果不是大的重组,我看还是没有什么东西能够对抗黄金下跌走势的利空的,个人观点啊,不一定对,参考,谢谢。

甲骨文2007 2014-10-13 17:00

甲骨文2007 2014-10-13 17:00

wbyys2427 2014-10-13 17:07
这个股票的前景应该是不怎么样的,可能还要看金价了,同时还要看重组的内容了,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-13 17:19
如果没有黄金价格的配合,这个家伙光靠自己的业绩已经很难再有以前的走势了,如果重组内容非常好的话还可以大长一下,不过在这支股票上面有不少主力也套在里面啊,这可能还是希望之一哦,谢谢。

查看完整版本: [-- 山东黄金600547后市如何 --] [-- top --]