查看完整版本: [-- 第三届浙江温岭美食节文艺晚会[11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 第三届浙江温岭美食节文艺晚会[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangwanwaw 2014-10-09 22:49
[attachment=1138297][attachment=1138298][attachment=1138299][attachment=1138300][attachment=1138301][attachment=1138302][attachment=1138303][attachment=1138304][attachment=1138305][attachment=1138306][attachment=1138307]

wangwanwaw 2014-10-09 23:12
手机拍的,不怎么清楚呀。

ironman2006 2014-10-11 00:04
在石塘好像,不过没去

hanron951119 2014-10-12 07:03
美食节出现美女,不会是吃美女的吧?

白雪石白雪石 2014-10-12 15:32
这算不算传说中的艳舞??!

xiaowang 2014-10-15 09:38
虽然不怎么清晰,但可以看出姑娘们舞得很嗨。

hanron951119 2014-10-20 18:07
如搞成一个传统的民俗节日,就更好啦

庄子山 2014-10-23 10:10
这些女人但是业余的吧

ken2034 2014-10-29 12:42
美食节,我以为楼主会传一些美食呢。。。

alex_island 2014-10-30 14:05
想法不错,也很真实,就是像素太低,图片模糊

cjh7861 2014-10-30 22:06
美食节就吃这个?

爽丝丝 2014-11-18 23:25
很是一般吧,,

caity 2014-11-19 17:41
身材还不错,长得很漂亮!谢谢楼主分享!

ddlsw 2014-11-24 09:39
现在这样的活动越来越少了。

hanron951119 2014-11-25 06:07
温岭可是个好地方啊,我去过

jmzhe 2014-11-27 19:07
说好的美食呢

zl2521506 2014-12-05 13:45
搞不清楚,美食节也需要热舞开场么???

rooster 2021-03-16 08:55
美食节搞些这样的不适合吧?

沙漠之虎 2021-03-16 11:39
这搞的像是村子里面那啥,看起来,领导的组织艺术有待提高啊。

查看完整版本: [-- 第三届浙江温岭美食节文艺晚会[11P] --] [-- top --]