查看完整版本: [-- 国投新集601918,不知是否? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 国投新集601918,不知是否? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lanfengzhg 2014-10-09 20:42
入了,版主和众大虾给分析一下,多谢了!

gcplh 2014-10-09 20:51
兄弟为何买进此票?
是否是期待下煤飞色舞行情?

单纯技术上看此票近期要调整 建议你择高先出来看看

lanfengzhg 2014-10-09 21:02
谢谢老兄,听您的,先出来看看。

wbyys2427 2014-10-09 23:47
容我先看一下,回头再说吧,谢谢。

wbyys2427 2014-10-10 00:35
你瞎搞,这么大的盘子,形态一般,业绩一般不咋地,为什么要搞他呢,容易搞的太多了,除非有点什么突发消息,否则,确实不咋地,建议啊,考虑考虑。当然,可能我们看的不是同一只股票。

下山虎的兄弟 2014-10-10 11:24
lanfengzhg:谢谢老兄,听您的,先出来看看。 (2014-10-09 21:02) 

版主代你的帖子修改了一下,请你看看对不对,特别是是否同音,谢谢。

甲骨文2007 2014-10-10 17:10
谢谢楼主的无私奉献!!!辛苦了!!!

lanfengzhg 2014-10-10 23:11
是601918,版主说的没错,我刚入市,不会选股,来论坛时间也短,还望各位大虾多指教,谢了!

wbyys2427 2014-10-10 23:59
lanfengzhg:是601918,版主说的没错,我刚入市,不会选股,来论坛时间也短,还望各位大虾多指教,谢了! (2014-10-10 23:11) 

谦虚一下就可以了,不要老谦虚,大家相互学习,共同提高,谢谢。

甲骨文2007 2014-10-11 14:14
多谢楼主无私的奉献!辛苦了!祝您好运!

wbyys2427 2014-10-12 00:41
这个股票的介入还是要慎重,我不是说他就没有涨的可能,因为盘子太大了,其他因素也不怎么样,现在大势还有非常多的不确定性,为什么要去搞这么大的盘子的股票呢,考虑,考虑,建议啊,供参考。

lanfengzhg 2014-10-19 21:12
感谢版主及各位弟兄的建议,已出。多谢。

查看完整版本: [-- 国投新集601918,不知是否? --] [-- top --]