查看完整版本: [-- 您觉着多大年龄区间的孩子需要使用儿童安全座椅呢? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 您觉着多大年龄区间的孩子需要使用儿童安全座椅呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2014-10-09 10:45

如今有车一族是越来越多,且逐渐向年轻化发展。目前城市中很多两口之家或刚升级为三口之家的有车家庭也是越来越多,随着驾车安全意识的逐渐增强,很多家庭对使用儿童安全座椅不再排斥,越来越多的年轻父母正在或者已经购买了汽车专用儿童安全座椅。可是,对于多大的儿童适合儿童安全座椅呢?你知道么?

njydx 2014-10-11 10:15
儿童安全座椅,家长要必备

bp123456 2014-10-11 10:41
安全带对小孩来说还是不太合适,小学生有些十岁了还是瘦瘦小小,12岁以下似乎都合用,当然也不绝对,有些发育早个子大的可以不用!

flagdir 2014-10-22 09:46
现在孩子发育早,但是座椅都是按年龄在分,我倒是觉得,应该按身高来划才对,比如我车上现在那个提篮,资料上说是13个月以下的都可以用,我的孩子现在才5个月,已经睡不下了。呵呵。

troy82 2014-11-25 08:23
安全座椅在没有碰撞的情况下对儿童颈部的保护也比较重要,比如急刹,急转。

michel_bbb 2014-12-10 09:47
1岁开始用到现在的飘过,2000左右吧

rechardxin 2014-12-10 11:31
6岁以下吧 孩子还是太调皮了

376143461 2015-03-13 13:37
年龄不能决定什么,要看孩子身体发育

acedfg123 2015-08-11 15:31
要看孩子身体发育

dyp123456 2021-02-20 10:29
儿童安全座椅,家长要必备

查看完整版本: [-- 您觉着多大年龄区间的孩子需要使用儿童安全座椅呢? --] [-- top --]