查看完整版本: [-- 002236大华股份,大家看看帮忙分析下可入手不。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 002236大华股份,大家看看帮忙分析下可入手不。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

注册不容易 2014-10-08 22:41
请大家参谋一下啊!

000877天山股份,000999华润三九,刚才发现沙漠道友已经推荐了,个人觉得不错,大家再看看。

wbyys2427 2014-10-09 00:35
一定非常认真,仔细看看,然后再好好汇报,兄弟的002088还在吗,002403呢,002423是否出了,谢谢。

注册不容易 2014-10-09 08:49
鲁阳出的较早,略有盈利。中原第二天就割了,和鲁阳打个平手。另外一个没入。

gcplh 2014-10-09 20:27
2236前期箱体28~31左右的压力偏大  近期这波就是受制于箱体反压 所以震荡整理为主 结合题材业绩等 我认为主力还在等待一个启动的契机

wbyys2427 2014-10-09 20:36
大华股份有点高了,特别是阻力可能比较大,再仔细看看巴,天山股份不错已经进入中级反弹或者反转通道,应该后市不错,可以关注,华润三九一直在一个箱体中运动,不知道这次能否突破这个箱体,如果突破应该会非常好,如果不能,那只能说还可以,谢谢。

wbyys2427 2014-10-09 23:45
注册不容易:鲁阳出的较早,略有盈利。中原第二天就割了,和鲁阳打个平手。另外一个没入。 (2014-10-09 08:49) 

其实2423第一次就是推荐给你的,因为这只股票的振幅会非常大,当你问我的时候我就感觉你可能不太适应,所以就又推荐了002088与002403给你,我推荐的股票一般是中长线的股票,要中长线持有,中短线波段炒作,这样效果会更好,说明一下,另外有点不好意思了,没有赚着钱,想着补上吧,最近推荐的股票其实里面有相当多的不错,注意看看,有什么问题我们可以商量,炒股票一定要沉住气,不能心急,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-10 11:21
楼主辛苦了,多人推荐说明股票好啊,真的不错,大三九好像有点高了,不过考虑到品牌因素,该价位还是可以接受的,天山好像有点奇怪,怎么走出了这个死样子,我看过2427对该股的评价,好像有点道理,股票的魅力就在于发现与诸多的不确定,呵呵,大华好像还不能马上就确认他的优势,再仔细看看吧,非常感谢兄弟的分享。

甲骨文2007 2014-10-10 17:11
谢谢楼主的无私奉献!!!辛苦了!!!

wbyys2427 2014-10-11 00:52
今天的走势有的不正常,大家还是要慎重点,注意控制仓位,确实好的股票,特别是上涨已经是一支3必然了,这种股票看准了可以买入,其他的还是仔细看看为上,谢谢。

查看完整版本: [-- 002236大华股份,大家看看帮忙分析下可入手不。 --] [-- top --]