查看完整版本: [-- 选择股票的朋友注意了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 选择股票的朋友注意了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-10-07 00:47
     栏目从9月27日到现在陆续推出了不少股票,大家可以选择,后续还要推出不少,为了更好到把握与跟踪互动,特别是及时的提醒,希望选择股票的朋友能够发帖公布一下此阶段所选之股票,以便在实际炒作中更好的收益与避险,谢谢。

wbyys2427 2014-10-07 01:00
希望大家要注意,谢谢。

yxmm00 2014-10-07 10:01
谢谢楼主提供这些股票,我有看好的股票也会公布出来与朋友们共享!
历年来看诺贝颁奖时有关诺贝尔股票都大幅飚升,2014年也会出现这种情况,推荐:科华生物(002022)目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势,可逢低介入!

zjgxs 2014-10-07 14:07
兰州民百 [600738] 已介入。介入不多。

帅小伙 2014-10-07 14:47
请楼主帮看看江淮动力(000816)怎样

c196312 2014-10-07 16:12
请楼主帮帮忙看看大西洋(600558)
我是新手
在9月15日10元买入,感觉日K线和月K线形态还不错,业绩预增50%又带点军工概念,只是高位上引线有点吓人
不知以后该如何操作

wbyys2427 2014-10-07 17:26
zjgxs:兰州民百 [600738] 已介入。介入不多。 (2014-10-07 14:07) 

600738,这只股票其实是一支不错的股票,我本人也有这只股票,介入的时间比较长了,不知道朋友的介入价是多少,我现在还在手中,目前该股票的启动已经开始了不少时间,主升浪还没有到,到底能否有主升浪这个到时要具体看了,该股票有一个不利因素,就是大股东大减持,影响应该已经过去了,小盘,新丝路,百货,都是他的亮点,希望不错,谢谢。

wbyys2427 2014-10-07 17:58
yxmm00:谢谢楼主提供这些股票,我有看好的股票也会公布出来与朋友们共享!
历年来看诺贝颁奖时有关诺贝尔股票都大幅飚升,2014年也会出现这种情况,推荐:科华生物(002022)目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势,可逢低介入! (2014-10-07 10:01) 

该股票的题材不错,整体态势也非常好,特别是三根大阳线奠定了上涨态势大基础,这是中长线的角度来看。从中短线来看,有点不好,5日线,10日线,均线态势有拐头迹象,注意。从价位与基本面来看,该股的市净率11倍,有点太高了,主力出货的动能是存在的,注意主力骗线,这个一定要小心。故,不建议马上介入,还有什么问题继续探讨,谢谢。

wbyys2427 2014-10-07 18:02
帅小伙:请楼主帮看看江淮动力(000816)怎样 (2014-10-07 14:47) 

目前的整体态势不错,有上冲的动能,这个上影线目前比较难以判断真正的动能问题,5,5元作为最后的支撑位,观察,盘子有点大了,多看看吧,有什么问题继续探讨,谢谢。

wbyys2427 2014-10-07 18:07
c196312:请楼主帮帮忙看看大西洋(600558)
我是新手
在9月15日10元买入,感觉日K线和月K线形态还不错,业绩预增50%又带点军工概念,只是高位上引线有点吓人
不知以后该如何操作 (2014-10-07 16:12) 

这个股票不错,整体态势不错,上攻的动能比较明显,盘子适中,比较好,轻盈度非常好,各种均线,趋势线非常漂亮,特别是MACD比较好,价位还是比较适中的,空间应该还有,只要趋势不破坏就继续持有,多观察,随时探讨,谢谢。

wbyys2427 2014-10-07 18:10
c196312:请楼主帮帮忙看看大西洋(600558)
我是新手
不知以后该如何操作 (2014-10-07 16:12) 

这期间多震荡幅度会不断加大,如果可以的话应该做短线差价,来不断的降低成本,如果不方便就不要做,谢谢。

c196312 2014-10-07 19:51
wbyys2427:这期间多震荡幅度会不断加大,如果可以的话应该做短线差价,来不断的降低成本,如果不方便就不要做,谢谢。 (2014-10-07 18:10) 

非常感谢!
在山庄这么长时间,因为在【喜庆祝贺】里发红包时才发现有这个版块,惭愧!

lanfengzhg 2014-10-07 23:22
请版主费心看看江河创建,给分析一下,多谢。目前少量持有,少许盈利。

wbyys2427 2014-10-08 00:22
lanfengzhg:请版主费心看看江河创建,给分析一下,多谢。目前少量持有,少许盈利。 (2014-10-07 23:22) 

好的,让我先仔细看一下,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-10 11:00
wbyys2427:好的,让我先仔细看一下,谢谢。 (2014-10-08 00:22) 

我也搞了不少,为什么就不帮助我看看呢,偏心啊,呵呵,玩笑,中长线您眼光确实独到,佩服啊,以后也搞点中短线的干干,详细讲解一下啊,真的非常需要,谢谢了。

下山虎的兄弟 2014-10-10 11:10
c196312:非常感谢!
在山庄这么长时间,因为在【喜庆祝贺】里发红包时才发现有这个版块,惭愧! (2014-10-07 19:51)

如果比较爱好搞股票的话就多来看看,欢迎,谢谢。

wbyys2427 2014-10-11 01:00
我今天重仓干了002014,不知道后市怎么样啊,呵呵,但愿能够不错吧,呵呵。

下山虎的兄弟 2014-10-13 16:20
我今天又清了不少,接下来应该怎么搞呢,还望指点,应该是继续战吧,呵呵,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-13 17:50
我今天跑了不少,不知道接下来应该怎么搞呢,希望版主多指教,非常感谢。

下山虎的兄弟 2014-10-15 21:15
那个搞病毒的我准备买了,先在这边被个案啊,祝我们好运吧,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-16 12:57
我搞了一点002030,就指望他发财了,今年过年有没有肉吃就看他了,呵呵,希望是好的,报告。

查看完整版本: [-- 选择股票的朋友注意了 --] [-- top --]