查看完整版本: [-- 山庄理财栏目小庆祝一下 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 山庄理财栏目小庆祝一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

下山虎的兄弟 2014-10-05 08:01
       自今年四五月份山庄理财栏目改版以来,在广大道友的积极参与下,在各位师傅,特别是道长以及六一堡主,deng56斑竹等,关心,帮助,支持下,理财栏目有了长足的进步与发展,在此请允许我代表栏目全体参与者表示真诚的谢意。

栏目现在人声鼎沸不敢说,高手如云不敢说,天下第一更不敢说。但我们却敢大大方方地说;我们的认真负责,我们的积极贴心服务,我们的真诚,栏目的团队及主要参与骨感的实力却是一流的。栏目在理财及股票抄作知识及实战经验交流,已经形成了初步的积淀与规模,特别是在知识传授及互动,股票推荐及跟踪实时评议,股票综合评议讲解,等方面已经形成了自己的特色,可抄作性,实用性极强,就是与社会顶尖理财栏目相比也绝对敢称是一面奇葩。

现经过初步统计,栏目所推荐的股票经三次提前,即三次出现在第一版前列,到目前为止平均涨幅超过了百分之三十八。五次以上提前的股票涨幅高达百分之五十二,有一大批股票的涨幅超过了百分之七八十,更有个别股票的涨幅高达百分之一百五十八以上。由于统计工作非常繁琐,现只是初步统计,难免有点差错与遗漏,但栏目的积极参与者在知识的积累与财富的收获方面却是不争的事实。故此,借国庆佳节之际栏目略表寸心,小庆祝一下,等统计工作全部结束以后再正式庆祝。同时也希望有理财需求的朋友,炒股爱好者,特别是各位大侠前来指导,留下您宝贵的意见,哪怕是只言片语,对我们都是极大的鼓励,我们将绝不辜负您的厚爱与朋友们的期望,一定会使栏目所有参与者获得明显的,巨大的收获,最后希望大家继续支持栏目的健康发展,谢谢。  

注;38金,98楼      烦请管理员从我处扣金币,谢谢。

ygl111111 2014-10-05 08:28
恭祝楼主和各位道友理财如滚雪球越滚越大 财源广进

wd710302 2014-10-05 08:31
祝楼主节日快乐,祝山庄理财栏目越办越红火,祝楼主和山庄所有道友都发财

zjgxs 2014-10-05 08:39
祝版主国庆节快乐!!!
祝山庄理财栏目越办越红火!!!
祝道友们理财收入大丰收!!!

gzxye 2014-10-05 09:30
祝楼主的理财栏目越办越好!“认真”二字值千金,天下也就没有办不成的事情了。祝楼主节日快乐!要劳逸结合才能带给我们更多的投资机会。谢谢红包!

梅索卫 2014-10-05 09:31
祝道友们国庆节快乐!理财收入大丰收!祝山庄理财栏目越办越红火!谢谢红包。

lz904 2014-10-05 09:47
祝福理财栏目越来越好,人气鼎盛!感谢兄弟的红包了!

草原牧羊人 2014-10-05 09:57
祝福理财栏目取得好的成绩,希望越来越好!谢谢红包。

alalpt 2014-10-05 10:09
祝山庄理财栏目越办越兴旺!

citichmcyu 2014-10-05 10:17
由于基本没接触过股票,所以很多股票名词术语都看不懂,也就很少到理财栏目里逛。看到咱们理财栏目的成绩,也充分说明咱们山庄里是人才济济啊,祝理财栏目越办越好,各位财源旺盛!感谢楼主红包!

我很爱休闲 2014-10-05 10:25
以后一定要多多留意“山庄理财栏目”。
谢谢楼主的红包!

sgmmxz 2014-10-05 10:51
祝节日快乐,发财,谢谢红包。

sgmmxz 2014-10-05 10:54
祝节日快乐,发财,谢谢红包。

zoujie9938 2014-10-05 11:25
先祝国庆快乐,再祝楼主继续发财。多发金币,大家发财。

汉歌 2014-10-05 11:30
祝下山虎的兄弟节日快乐,心想事成,同时祝山庄理财栏目越办越红火

wwwerw 2014-10-05 11:30
祝楼主国庆快乐,版块是越办越红火

chilyo 2014-10-05 11:46
恭祝楼主和各位道友国庆节快乐,财源广进,越来越财大气粗。

db460728710 2014-10-05 12:00
祝山庄理财板块越办越好,股民们大有收获,同时祝各位道友国庆节快乐。

小鳄 2014-10-05 12:01
祝山庄理财栏目越办越好!祝各位道友财源广进!

taiyict 2014-10-05 12:22
賀理財欄目欣欣向榮
並祝道友財源滾滾~

smen 2014-10-05 12:25
理财板块好 助人发财 祝大家发财 谢谢红包

abb222 2014-10-05 12:27
祝山庄理财栏目越办越红火,祝各位道友财源广进!谢谢红包。

abgjacd 2014-10-05 13:01
祝贺楼主国庆节开心快乐!祝山庄兴旺发达,起色更新!

tangs 2014-10-05 13:01
祝山庄理财栏目人气鼎盛!越办越红火,
並祝道友財源滾滾~
祝各位道友国庆节快乐。
谢谢红包

belial 2014-10-05 13:35
祝楼主国庆佳节快乐,愿山庄理财栏目越办越好,成为山庄道友发财的指路明灯!

ppp_w 2014-10-05 13:35
恭喜楼主发财,祝山庄道友财源滚滚、日进斗金,感谢山庄理财栏目的各位斑斑。呵呵

hrx2006 2014-10-05 13:42
祝楼主百尺竿头,更上一层楼

眼睛哥 2014-10-05 14:17
恭祝楼主和各位道友: 财源广进!
祝山庄理财栏目越办越红火!

khh008 2014-10-05 15:09
祝山庄理财栏目越办越红火!感谢楼主的红包!

aoxi 2014-10-05 15:20
祝楼主理财如滚雪球越滚越大

今天起的好早 2014-10-05 15:30
祝贺兄弟收获,继续挣大钱,谢谢红包

云格格 2014-10-05 15:47
祝贺楼主国庆节快乐,财源广进!

akula 2014-10-05 16:16
恭喜楼主,愿理财栏目越来越火,愿山庄道友财源广进

注册不容易 2014-10-05 16:26
的确不错,祝理财版越来越旺啊!

天然的 2014-10-05 16:35
谢谢楼主红包,并且祝福你们节日快乐!希望更多的人参与,这样栏目会越办越兴旺!

yaot 2014-10-05 16:44
呵呵,国庆佳节快乐!玩的开心!祝【理财投资】版块越来越红火!人气越来越旺!感谢楼主的辛勤和分享~

gutianqi2003 2014-10-05 17:35
hao hao hao hao 生日快乐

wbkk 2014-10-05 17:55
祝山庄理财栏目越办越红火,祝楼主和所有道友财源滚滚!谢楼主的红包!

chenziyao 2014-10-05 18:06
楼主的理财版很好啊,祝理财版越来越红火,也祝楼主的股票芝麻开花节节高,谢谢楼主的红包

千里独行侠 2014-10-05 18:14
祝山庄理财栏目越办越红火.送上88金祝贺.........

宏佛 2014-10-05 18:49
祝山庄理财栏目越办越好I祝楼主钱越赚越多!祝山庄人身体越来越好!

xxx123 2014-10-05 19:06
祝道友们国庆节快乐!理财收入大丰收!祝山庄理财栏目越办越红火!

baidusell 2014-10-05 19:40
祝楼主节日快乐,祝山庄理财栏目越办越红火,祝楼主和山庄所有道友都发财

常州老牛 2014-10-05 19:46
祝山庄理财栏目越办越红火!祝楼主国庆节快乐!

呼啦圈 2014-10-05 19:46
恭喜理财版取得如此骄人战绩,祝板块越办越红火,祝理财区全体管理节日快乐!

aixinhyq 2014-10-05 20:12
祝楼主理财栏目越办越好!祝楼主顺势理财,多多发财,财运亨通!

10212673 2014-10-05 20:12
祝贺理财版块,祝贺山庄越来越好!国庆快乐!

马里亚纳海沟 2014-10-05 20:31
沪港通是又一次的机遇,希望大家多赚一些

zhuzhu34567 2014-10-05 20:33
祝理财栏目越办越好,打算好好关注一下,谢谢楼主红包

lasergun 2014-10-05 20:34
恭贺楼主的理财栏目红红火火!
祝楼主节日快乐!
祝各位道友财源滚滚!

查看完整版本: [-- 山庄理财栏目小庆祝一下 --] [-- top --]