查看完整版本: [-- 请关注股票;峨眉山,000888 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请关注股票;峨眉山,000888 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-10-03 20:26
       节后大势平稳或者波动不大,就可以关注该股,多么吉利的数字组合啊,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2014-10-03 22:31
这是不是前一段时间闹事的那个公司啊,这其实是一个靠自然资源吃饭的公司,非常好的自然条件,干什么就搞的不怎么样呢,当然,我不是说现在的股价不怎么样啊,不要误会,好好看看,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-04 00:20
就那个搞旅游的呀,这个企业应该非常好的,不知道为什么就是股价不起来,好像是应该有机会的,形态不错,目前正合适,看看吧,参考。

hanron951119 2014-10-04 12:49
数字吉利,并不代表盈利啊。

gcplh 2014-10-04 14:25
九月初有些资金主动性买入 目前整体涨幅不大 看这次国庆旅游是否能带动888起来

lanfengzhg 2014-10-04 22:59
希望楼主能认真分析一下给出关注的理由,不能因为数字吉利啊

wbyys2427 2014-10-05 00:01
lanfengzhg:希望楼主能认真分析一下给出关注的理由,不能因为数字吉利啊 (2014-10-04 22:59) 

兄弟啊,你不要被他的玩笑所迷糊了,他喜欢开玩笑,股票肯定不能因为数字吉利就看好啊,呵呵,我相信不会的,好好看看,回头向大家报告,谢谢。

wbyys2427 2014-10-06 22:30
也还不错,看了一下,还是大势是否能够走好的问题,注意风险的同时应该还是有希望的,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 请关注股票;峨眉山,000888 --] [-- top --]