查看完整版本: [-- 下周关注转基因概念股票! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周关注转基因概念股票! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-09-28 20:29

习近平:占领转基因技术制高点

习大大发话了
下周相关概念股:
  隆平高科
  丰乐种业
  荃银高科
  敦煌种业(种子)
  北大荒(东北大米)
  华测检测
  达安基因(转基因检测)

下山虎的兄弟 2014-09-28 23:53
这种敏感才是股市的绝活,这种敏感不是什么人都有的,这个关键应该非常值得关注,这个不会错,以往楼主的表现已经告诉我们了,呵呵,真的,非常感谢分享,赚到了请您喝酒。

wbyys2427 2014-09-29 00:45
楼主都眼光一贯比较独到,而且还是非常正确的,应该要高度关注,非常感谢提前提示,真的谢谢。

wang007878 2014-09-29 07:30
隆平高科:停牌了,暂时不用关注。
丰乐种业:重组中,也就不用关注了。
荃银高科:股价偏高,而且前期有一波大行情,暂不适合稳健人群买入。
敦煌种业(种子):重大事项开盘后涨停费劲,说明庄家不太看好,也有可能庄家故意洗盘,但该股如能冲过前期7.25高点后可能创出新高,可以考虑。
北大荒(东北大米):ST股不太好评价,此股我在7元左右关注过,不过调整时间太长放弃,最近涨势不错。如借助消息能到14元前期高点。
华测检测:现处于调整中,如周一快速拉升可跟进。
达安基因:应该算是龙头股了,这种股票适合高手操作。
上面是我个人看法,希望能给大家带来一些帮助。

下山虎的兄弟 2014-09-29 20:57
现在就关注是不是有点早了,或者是高位的接盘呢,还是看机会,当然,我不是说这个题材不对啊,题材肯定是没有问题的,而且还是比较超前的,非常具有价值,非常感谢楼主与我们分享这么有价值的议题。

沙漠里的水 2014-09-29 23:26
楼主的发现我还是非常佩服的,上次搞了个电商,根据马云公司的美国上市就联想到国内的行业走势,当时还有人持怀疑态度,后来事实证明是非常正确的,只不过有点可惜机会没有赶上,都涨停了,不知道这次的机会能否赶上啊,反正我还是蛮相信楼主的,高度负责的态度我还是非常敬佩的,先谢谢楼主。

wbyys2427 2014-09-30 23:29
wang007878:隆平高科:停牌了,暂时不用关注。
丰乐种业:重组中,也就不用关注了。
荃银高科:股价偏高,而且前期有一波大行情,暂不适合稳健人群买入。
敦煌种业(种子):重大事项开盘后涨停费劲,说明庄家不太看好,也有可能庄家故意洗盘,但该股如能冲过前期7.25高点后可能创出新高,可 .. (2014-09-29 07:30) 

兄弟辛苦了,都看过了,蛮精细的,感觉的比较全面,我也看了一下,感觉与兄弟差不多,目前还再仔细研究,不可能这么大的利好让我们无从下手吧,呵呵,有什么新的看法一定报告,呵呵,谢谢兄弟。

帅小伙 2014-10-01 10:16
那就重点关注一下达安基因吧

wbyys2427 2014-10-01 23:18
转基因概念,这是一个世界性具有争议的概念,农作物虽然通过转基因技术可以大大的提高其产量,也可以大大的解决世界人口的口粮问题,但这个技术对人类的副作用到底有多大,其实现在还非常难以说清楚,关于转基因技术其实我们国家很早以前就开始研究并运用了,如;过去的海南一号,二号,等,这些其实都是转基因技术的研究与运用所产生的结果,专业的话讲叫转基因,通俗的话讲叫改良,到底是什么后果现在确实不好讲,好像都被夸张的放大了,这个概念到底对股市的概念有多大影响现在难以判断,特别是相关股票的涨幅已经不小了,要慎重,不能因为大大一讲话就肯定理解为利好,这个不是什么方向大问题,而是科学的问题,还是自然点吧,看看,尽量遵循他的自然规律来炒作我们的股票,千万不能去追高,搞不好就永远站在山顶上了,到时候就感觉孤独啊,呵呵,非常感谢分享,非常敬佩楼主的这种洞察力。

wbyys2427 2014-10-02 21:38
习大大,这个讲话可能蕴含着两个意思,一个就是要科学的大力发展这个概念的事业,另一个可能就是搞好相应的管控工作,也可能接下来的这个概念受到比较严格的管控,继续看看吧,非常感谢分享。

物競天擇 2014-10-03 18:38
深刻學習了 謝謝樓主分享~

hanron951119 2014-10-03 19:23
农业板块在历年的两会期间表现较强势,因而短期值得关注。

wbyys2427 2014-10-03 21:46
hanron951119:农业板块在历年的两会期间表现较强势,因而短期值得关注。 (2014-10-03 19:23) 

951119的观点非常值得关注,这个规律应该没有什么问题,以前确实是这样的,更何况还有这么一个提出概念呢,应该是有希望的,非常感谢分享观点。

查看完整版本: [-- 下周关注转基因概念股票! --] [-- top --]