查看完整版本: [-- 推荐002557洽洽食品 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐002557洽洽食品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bhss 2014-09-26 10:34
最近观察了几天,发现一只股票002557,道友可以看看。要启动的了

下山虎的兄弟 2014-09-26 19:03
总体看不错,好像确实有启动的迹象,但如果复权看的话就有点犹豫了,除权掩盖了很多东西啊,其他朋友看看,提出意见,再看看,不要急,股票什么时候都有买的,非常感谢分享。

gcplh 2014-09-26 21:34
纯技术上看 这个票很难操作 比如K线组合方面 该涨的时候不涨 该跌的时候不跌

我这个技术派人士不敢进去

wbyys2427 2014-09-27 00:08
这个股票两个方面比较有点吸引力,一是价位好像比较低,这是除权的原因,欺骗我们的视觉啊。第二个是盘子相对比较小,启动起来非常容易,我看这个特点倒是实在的,谨慎点好,谢谢。

wbyys2427 2014-09-27 23:24
目前在大势这种复杂走势的情况下,选择股票还是谨慎点为好,不知道大势什么时候就变脸了,如果股票虽然不错但主力根本就没有近期启动意图的,那就还是再看看的好,避免小套,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-28 00:07
股票好像还是不错的,关键是要看最近有没有启动的迹象,否则进去了就跟着大势这么波动就麻烦了,所以多说一点理由吧,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-10-03 00:18
如果大势不变脸的话,这个股票还是不错的,如果变脸就非常难说了,到时候那些虚假的东西都会出来的,谢谢。

查看完整版本: [-- 推荐002557洽洽食品 --] [-- top --]