查看完整版本: [-- [09.25][大陆][喜剧][西游之一路向东][WEB-MKV/1.04G][国语中字][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.25][大陆][喜剧][西游之一路向东][WEB-MKV/1.04G][国语中字][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-09-25 16:21
[attachment=1126586]

片名:西游之一路向东西 - F+ k4 j9 l5 f9 S+ M4 G" p
主 演:刘朋洋/子昊/张有才/张鹏/麦希6 H+ D6 c/ g2 h7 M
导演:洛森
类 型:喜剧/励志/魔幻% f% n) @7 O0 J- w
年份:2014 / Z5 B( N% c% D, g8 j  c8 `4 T; X. h! M
语言:汉语普通话
地区:中国内地
4 }* @/ \0 B7 `; N4 _: a+ W
剧情介绍:
    如来派师徒四人与小白龙去东土大唐去传教,如来与大唐皇帝李世民有约,大唐支持佛教事业,如来需派遣得力国师稳固他帝王基业,赐长生不老药一粒,赐取之不尽宝藏藏宝图。唐僧师徒四人一路上遇到了各路妖魔鬼怪,有为长生不老药而来,有为藏宝图而来,途径受劫九九八十一难,展开了一系列难以预测的离奇故事。

电影截图:( T# E$ U& }

jinyeweishi 2014-09-25 17:33
这是个什么玩意?太有喜感了

泡泡鱼 2014-09-25 17:45
孙悟空的造型太假了

阿珠 2014-09-25 19:03
你妹呀,还让不让人活了,雷人是不是也应该有个限度啊,这古典名著随便糟蹋啊。

yuyu617 2014-09-25 19:42
这都是什么乱七八糟的!

cnmud 2014-09-25 22:07
没听说过这部电影啊?太恶搞了吧?

至尊狼王 2014-09-25 22:55
这个唐僧倒是像一只猪头

1022150 2014-09-26 07:53
古典名著不能随便糟蹋。

chensxnj 2014-09-26 07:58
好像是恶搞片,看看也不错

rj-gchb 2014-09-26 09:01
怎么还有这样版本的西游记,不是恶搞的吧。

nnzty 2014-09-26 09:36
不支持这样恶搞我国的四大名著。

lpcnh 2014-09-26 10:00
辛苦了,感谢您无私奉献的精神!

wanggeda 2014-09-27 14:05
下来看看~呵呵,不知道是什么内容~~~

caiser 2014-09-27 22:01
这表情,太夸张了,下来看看有多喜?

jxxk 2014-09-28 10:02
辛苦了,感谢您无私奉献的精神!

yhqyyy 2014-09-29 10:33
恶搞无底线啊,基本上就在一个农家饭庄之类的地方拍的,成本估计就几千块钱吧。

ataat 2014-09-29 15:45
这也太有喜感了吧

450090040 2014-10-01 14:35
哈哈。。哈哈,孙悟空,,,,,

天姥剑客 2014-10-01 19:40
在下了,我看看,是什么样的东东

多咪骚 2014-10-02 07:21
發心要好,才會有好報,對名著,要有敬畏感。

美仙桃 2014-10-02 08:03
这样的恶搞片不下了,楼主怎么弄这种片源啊?

dingdang6666 2014-10-02 12:26
怎么还有这样版本的西游记

zhangfeifei 2015-06-29 16:10
这一路向东是咋回事,我倒是看过一路向西

查看完整版本: [-- [09.25][大陆][喜剧][西游之一路向东][WEB-MKV/1.04G][国语中字][1080P][已测] --] [-- top --]