查看完整版本: [-- 请关注调整马上就要到位的股票同时还有补涨需求即600051 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请关注调整马上就要到位的股票同时还有补涨需求即600051 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-09-21 00:36
      该股票属于中小盘股票,浙江系,突破前面阻力带,现在正在回踩确认,如果成功的话应该后市非常好,请大家高度关注。

hanron951119 2014-09-21 06:37
谢谢下山虎兄弟。准备好好消化,并操作一番。

wbyys2427 2014-09-21 19:35
在目前推荐的股票里面可能他最先启动,回调到位是个明显的迹象,应该不错的,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-22 17:42
今天在大势的带动下有点下跌,好在下跌的量能没有出来,后市还是有机会的,应该不会错,当然等大势企稳后再买入可能会更好一点,谢谢。

wbyys2427 2014-09-22 22:07
该股今天虽然是下跌的,但从下跌但量能来看还是缩量的,这个是不好中的好表现,现在就是看大势力,如果大势很快就能够企稳,我想这个股票的后市应该会有不错的表现,谢谢。

wbyys2427 2014-09-23 22:54
调整好像确实要到位了,应该给予充分的关注,这个股票不错,有点意思,值得关注,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-23 23:29
调整的基本差不多了,好像已经要到位了,关键就看大势是否能够企稳了,我相信大势一旦企稳,该股的表现一定不会错,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-26 00:39
这个股票肯定有补涨的需求,大家应该关注,赚一点是一点吗,有赚总比没有赚强吧,呵呵,谢谢。

快客 2014-09-30 07:49
我感觉这个不错的很,准备进入看看,启动的迹象非常的明显了啊

wbyys2427 2014-09-30 23:12
快客:我感觉这个不错的很,准备进入看看,启动的迹象非常的明显了啊 (2014-09-30 07:49) 

不要看什么都好,精心的炒作好一只股票,然后总结经验后再炒作另一个股票,全面开花好像现在不太合适,股票的数量不要太多了,太分散了,不容易精细注意,建议哦,呵呵。

wbyys2427 2014-10-03 00:21
如果指数还要上攻的话,这个股票一定要动的,不可能没有他的分的,呵呵,可能还是要看大势啊,谢谢。

查看完整版本: [-- 请关注调整马上就要到位的股票同时还有补涨需求即600051 --] [-- top --]