查看完整版本: [-- 一个色色的问题,红楼有女女吗? --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 一个色色的问题,红楼有女女吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2014-09-17 11:23
  红楼梦这部书,虽然写的朦胧抽象,在性方面的手法比较干净,可隐隐晦晦地,却写了不老少的性事。

其中有男女,夫妻就不说了,夫妻自己之外,扒灰,养小叔,可是脍炙人口了。还有随便胡乱搞的。
  除了这个正经的,还有男男,说是薛蟠,还有宝玉,贾珍,都好这个。
  那有没有女女呢?

上面说的,还是真刀真枪干的,还有意淫的。
  像那个宝玉,在梦中同那个仙女交媾。还有贾瑞,照着风月镜高潮了。
  不过这都是男的,有女的吗?

小说里有春宫画,还有绣着春宫的秀囊,那有没有仿真用品?比方女用的?

红楼里这么多女性,不会没啥子女女,没啥子仿真用具吧?女子春梦,意淫意淫总该有的吧!

yyfyyf 2014-09-18 08:39
看来得补充点东西,形象生动点。

[attachment=1120951]

db460728710 2014-09-18 11:46
大千世界芸芸众生,神马事都会有可能的,红楼当然不能例外,只不过曹公没写罢了。

yyfyyf 2014-09-18 13:16
db460728710:大千世界芸芸众生,神马事都会有可能的,红楼当然不能例外,只不过曹公没写罢了。 (2014-09-18 11:46) 

为什么不写?

号称百科全书的《红楼梦》,竟然缺了这么一块内容?
号称描写女子,具有女性主义色彩的《红楼梦》,竟然缺失了这么重要的表现女性主义的内容?

所以,红学家的相关论调,全是不对谱的东西。

白海豚 2019-10-05 14:13
红楼应该不能例外只是没写。

假正经也 2019-10-05 15:31
应该有的,我记得是有二个女戏子。具体第几回忘了。只是很隐晦,是借其他人之口,而且说的也很隐晦。大意是说她们二个人在台上表演夫妻🎎,台下却当真了。

快乐无天 2019-10-06 12:17
应该很好的发掘发掘,期待研究结果。

tshycef 2019-10-06 16:22
假正经也:应该有的,我记得是有二个女戏子。具体第几回忘了。只是很隐晦,是借其他人之口,而且说的也很隐晦。大意是说她们二个人在台上表演夫妻🎎,台下却当真了。 (2019-10-05 15:31) 

好像是蕊官。相关的描写还有李纨借着酒精不断的摸平儿。

icewizard 2019-10-11 11:06
红楼梦写实,写看到的,听到的,梦到的。就是不说别人怎么想的。

icewizard 2019-10-11 11:09
tshycef:好像是蕊官。相关的描写还有李纨借着酒精不断的摸平儿。 (2019-10-06 16:22) 

入戏太深出不来了,电影《霸王别姬》如是,很多京戏里旦角也有这个风险。

se4777 2020-10-25 14:19
红楼里这么多女性,不会没啥子女女

假正经也 2023-05-10 14:46
se4777:红楼里这么多女性,不会没啥子女女 (2020-10-25 14:19) 

复制楼主原文最后一段的开头,真是可耻!

假正经也 2023-05-10 15:10
db460728710:大千世界芸芸众生,神马事都会有可能的,红楼当然不能例外,只不过曹公没写罢了。 (2014-09-18 11:46) 

可能是真没有,也可能是曹公不知道。

假正经也 2023-05-10 15:15
白海豚:红楼应该不能例外只是没写。 (2019-10-05 14:13) 

仔细钻研,红楼里面有的,只是很隐晦罢了。

假正经也 2023-05-10 15:16
快乐无天:应该很好的发掘发掘,期待研究结果。 (2019-10-06 12:17) 

我认为没有这个必要吧?这个有什么好研究的。

假正经也 2023-05-10 15:17
tshycef:好像是蕊官。相关的描写还有李纨借着酒精不断的摸平儿。 (2019-10-06 16:22) 

道友记的比我详细啊!我也只有一个迷迷糊糊的印象。

假正经也 2023-05-10 15:18
icewizard:红楼梦写实,写看到的,听到的,梦到的。就是不说别人怎么想的。 (2019-10-11 11:06) 

的确。红楼梦属于写实类的小说。赞同!

假正经也 2023-05-10 15:20
icewizard:入戏太深出不来了,电影《霸王别姬》如是,很多京戏里旦角也有这个风险。 (2019-10-11 11:09) 

以前唱戏的旦角都是男性,像红楼里女性唱旦角演小生的很少见。

xhrt909x 2023-05-12 15:50
同性恋这个玩意,在古代也应该有,但是模糊的不能言表。

假正经也 2023-05-12 16:17
xhrt909x:同性恋这个玩意,在古代也应该有,但是模糊的不能言表。 (2023-05-12 15:50) 

西汉哀帝与董贤就是其中的代表,“断袖之癖”就是指的同性恋。

查看完整版本: [-- 一个色色的问题,红楼有女女吗? --] [-- top --]