查看完整版本: [-- 是活体解剖吗? --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 是活体解剖吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2014-09-04 11:24
  武松把金莲开膛剖腹那一段:

那妇人见头势不好,却待要叫,被武松脑揪倒来,两只脚踏住他两只X膊,扯开胸脯衣裳。说时迟,那时快,把尖刀去胸前只一剜,口里衔着刀,双手去挖开胸脯,抠出心肝五脏,供养在灵前;“X查”一刀,便割下那妇人头来,血流满地。

是活体解剖吗?

武松为什么那么残忍?最后的一点人性在哪?

为嘛这种人被奉为英雄好汉?

不觉得武松是变态吗?

这种小说能让青少年看吗?为什么不禁掉?

不觉得四大都是灵魂扭曲的东西吗?

db460728710 2014-09-04 11:54
按常理金莲虽被撸员外用过,转手武大后一直没用,休养生息,保养应该不错,哪被武二扒开金莲衣襟,内容一定很诱人,怎么能下得了手呢,由此看来武二不但对女人没性趣,而且还是个十足变态的虐女狂。

yyfyyf 2014-09-04 12:03
db460728710:按常理金莲虽被撸员外用过,转手武大后一直没用,休养生息,保养应该不错,哪被武二扒开金莲衣襟,内容一定很诱人,怎么能下得了手呢,由此看来武二不但对女人没性趣,而且还是个十足变态的虐女狂。 (2014-09-04 11:54) 

看了有点逗乐,有点想写武松见过多少内容的文章了。

db460728710 2014-09-04 12:08
yyfyyf:看了有点逗乐,有点想写武松见过多少内容的文章了。 (2014-09-04 12:03) 

尽情发挥吧,以狼的本色看、写,效果一定不错,期待着。

yyfyyf 2014-09-04 12:16
db460728710:尽情发挥吧,以狼的本色看、写,效果一定不错,期待着。 (2014-09-04 12:08) 

我说的内容,是指见过的女人数量,而不会是什么具体的关于内容的描写。这个描写的事,让传说中的撸源歪爷去干。

7842949 2020-04-19 13:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 是活体解剖吗? --] [-- top --]