查看完整版本: [-- 2014年8月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2014年8月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2014-09-03 16:41
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励道券
假正经也
千里独行侠
citichmcyu
yyfyyf
汉歌
天人地
huchangbin
zxoo
db460728710
hanron951119
cto
lrjwqs
kamkam131426
老马不识途
rechardxin
雄鹰哥哥
yxmm00
fzw999
njydx
supersiyan
qgd9296
一达
gcplh
至尊狼王
莱芜有
春和汗
白海豚
姜谷粉丝
也里村菜农
coolchick

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

另:月度奖励主要依据为斑竹每月提名,偶尔可能会受斑竹参与提名的次数以及其他非主观因素的影响有所波动,

但只要长期努力,是金子总会发光的,还请各位以平常心看待~

8月份的优秀会员前十名:假正经也,汉歌,轧钢工人,yyfyyf,天人地,huchangbin,db460728710,zxoo,lrjwqs,supersiyan,yxmm00道友可以免费获得山庄新版T恤一件哦(因为马甲和大号只能拿一件,如果6月份已经拿到过了就依次递减)~

以上会员请在1个月内论坛短信我快递地址,姓名,电话,身高,体重,需要颜色等信息(有黄,黑,白,灰四种颜色,请尽量多选几种颜色备选,因为有些颜色的有些尺寸已经没了),过期视为放弃领取~

9月份的优秀会员前十名没有拿过T恤的也可以得到山庄新版T恤一件(如果7月份已经拿到过了就依次递减)

兵马大元帅 2014-09-03 16:53
恭喜假正经也, 千里独行侠,citichmcyu ,yyfyyf  ,汉歌获得前五名,这与他们的努力分不开的,大家有目共睹。
天人地兄弟帖子发得多,但主贴少,回帖短小精悍,进入前六也属肯定。

进入前十的几位道优都是回复比较积极而且比较精彩的,后面几位道优比较幸运,感觉出现了不少新的面孔。

江山 2014-09-03 17:12
祝贺以上获奖的朋友!

至尊狼王 2014-09-03 18:00
这次俺也有份,实在是惊喜,感谢各位评委,俺会继续努力的。

yaot 2014-09-03 18:09
恭喜诸位道友榜上有名!假道友已经连续好几个月高居榜首了吧?

千里独行侠 2014-09-03 18:49
谢谢道长和各位师傅!我会继续努力的!

天人地 2014-09-03 18:54
非常之高兴,,能在前十名,将会继续努力!

假正经也 2014-09-03 19:20
感谢山庄各位大力支持,希望大家以后不断对本人进行指教.

yxmm00 2014-09-04 08:33
谢谢鼓励我会继续努力为山庄添砖加瓦!

citichmcyu 2014-09-04 10:35
能够再次上榜,内心很是激动,感谢庄主和各位斑竹的抬爱和支持,以后定当继续努力,为山庄献上绵薄之力。

db460728710 2014-09-04 11:31
还在榜上已觉得幸运,多谢道长和给位版主老大抬举,我会继续努力的。

yook2008 2014-09-04 11:49
恭喜得奖的道友

山庄有你更精采

fzw999 2014-09-04 15:37
非常高兴,又一次榜上有名。非常感谢道长及各位版主和各位道友的支持帮助!我会继续努力的!

huchangbin 2014-09-04 19:56
我总是排在同学们后面,我骄傲!

姜谷粉丝 2014-09-04 22:27
第一次有奖励,非常之高兴

zhenghufu 2014-09-04 22:54
恭喜各位上榜的同鞋们,你们的努力和付出有目共睹!

lrjwqs 2014-09-05 00:51
        八月份再次上榜,既是奖励,更是鞭策。非常感谢道长及各位版主和各位道友的支持帮助!我会继续努力的!

10212673 2014-09-05 08:59
怎么样才能上榜啊

一达 2014-09-05 11:50
还在版上,继续努力哟。

巴金国 2014-09-13 19:42
祝贺以上获奖的朋友!

hanron951119 2014-10-01 07:03
谢谢!谢谢!想不到我也有啊。进入山庄近十年,这是第一次耶!真心感谢!!!

查看完整版本: [-- 2014年8月奖励会员名单 --] [-- top --]