查看完整版本: [-- 80后还记得当年小学门口的四驱车么?[9P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 80后还记得当年小学门口的四驱车么?[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

panpan1986 2014-09-02 16:01
[attachment=1109750]

这个是我自己改装的一些四驱车。。。。。现在的玩法和儿时真的天差地别啊![attachment=1109751][attachment=1109752][attachment=1109753][attachment=1109754][attachment=1109755][attachment=1109756][attachment=1109757][attachment=1109758]

小鳄 2014-09-03 00:06
哈哈!这个我有一个大块头的。现在那块充电池充不进多少电了,所以10分钟都跑不了。

wudan8571 2014-10-08 16:34
俺不是80后,没见过。

天龙帝丶辉 2014-11-12 23:57
你这些车配的这麽重,跑不了多远吧

woxuefeng235 2014-11-23 20:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lord512 2014-12-05 10:18
现在出的和当年的已经不一样了。。。

竹林落日 2015-03-13 16:24
保存这么完好的四驱车,一看楼主就是细心人。

男人很猛 2015-03-13 22:07
现在的四驱车都好高级啊

eeeobbg 2015-03-25 14:42
不错,不过这个外形是什么,难道是四驱小子里面的车型

空魔影牙 2015-03-26 21:31
怀念起童年时光

zoujie9938 2015-03-27 10:20
楼主绝对属于发烧友的级别。

在闯 2015-04-16 20:50
80后的玩具,属于高大上系列了

jeffych 2015-04-26 07:40
這些車一看就覺得不便宜!

wfhxm 2015-05-02 10:05

bigflag 2016-06-22 15:27
玩具车啊,还以为是真的什么四驱车呢。

快乐无天 2017-01-31 08:16
感谢楼主分享, 好车。

合其适 2017-02-02 13:18
怎么不记得 现在的小孩真幸福 啥都有 令人羡慕

yixiaodao 2017-02-09 14:57

bdpq 2017-02-25 17:57
这个感觉可以收藏,无论外形还是内部结构都有意义

快乐无天 2017-03-19 14:12
童年的回忆,好车

假正经也 2019-06-04 16:50
现在看看这些车还是挺漂亮的。

查看完整版本: [-- 80后还记得当年小学门口的四驱车么?[9P] --] [-- top --]