查看完整版本: [-- 谁给初生的孙悟空喂的奶? --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 谁给初生的孙悟空喂的奶? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2014-08-28 10:57
  这孙悟空吧,刚从石卵里蹦出来的时候,该是个猴婴吧?
  照说,猴子是哺乳动物,出生的小猴儿,都是母猴给喂的奶,小时候动物园可没少见。
  可这个初生的孙悟空谁给喂的奶呢?
  可别说吃水果坚果虫子什么的,那初生的猴儿跟人一样,牙齿还没长出来呢,咋吃那些东西?

有人说观音是孙悟空他妈,看来也许是真的。
  观音整天捧个净瓶,咋看都象那个奶瓶。

当然了,小说没写这个,但不等于孙悟空出生的时候不吃奶,对吧?

怎么看观音都象孙悟空他妈。瞧对孙悟空关心的,真是无处不在。孙悟空在外面受了欺负,不知道到他娘观音哪儿哭诉几回了。好几次都是猴头他妈,观音给出的气。

你说,观音能不是猴头他妈吗?

帅哥197988 2014-08-28 11:35
这么无聊的想法亏你想的出来!

yyfyyf 2014-08-28 11:36
帅哥197988:这么无聊的想法亏你想的出来! (2014-08-28 11:35) 

这么无聊的帖子多亏有你来看!

db460728710 2014-08-28 21:19
4Y真能编,这样都能想到,以为看悟空要吃奶,不一定要找他妈要啊,奶妈也可以,由此推断,观音不一定是悟空的妈,或许只是奶妈。

yyfyyf 2014-08-29 08:40
db460728710:4Y真能编,这样都能想到,以为看悟空要吃奶,不一定要找他妈要啊,奶妈也可以,由此推断,观音不一定是悟空的妈,或许只是奶妈。 (2014-08-28 21:19) 

铁扇公主不会是奶嫂吧?怪不得红孩儿不认孙悟空这个叔——丫同我一起撮奶,还做我舅?

xiaowang 2014-08-29 11:09
这个你不能去深究的,神话小说毕竟不是现实生活。你说神仙每天在天上吃啥饭,王母娘娘可是要开蟠桃会的,既然吃东西,他们上厕所吗?天上的厕所在哪儿?神仙出恭地上的人咋就没看到呢,不那个了嘛!

yyfyyf 2014-08-29 11:55
xiaowang:这个你不能去深究的,神话小说毕竟不是现实生活。你说神仙每天在天上吃啥饭,王母娘娘可是要开蟠桃会的,既然吃东西,他们上厕所吗?天上的厕所在哪儿?神仙出恭地上的人咋就没看到呢,不那个了嘛! (2014-08-29 11:09) 

俺是戏说。

小说本来就是瞎掰或的东西,有深究的必要吗?

wudan8571 2014-08-29 13:37
孙悟空压根儿不是哺乳动物,哺乳动物是由哺乳动物生的,孙悟空是石头爆出来的,所以孙悟空不是哺乳动物,不吃奶。

yyfyyf 2014-08-29 13:47
wudan8571:孙悟空压根儿不是哺乳动物,哺乳动物是由哺乳动物生的,孙悟空是石头爆出来的,所以孙悟空不是哺乳动物,不吃奶。 (2014-08-29 13:37) 

你给我从石头里蹦一个不吃奶的动物来看看?

hanron951119 2014-08-30 16:52
白骨精联盟的那群

yyfyyf 2014-08-30 19:26
hanron951119:白骨精联盟的那群 (2014-08-30 16:52) 

哦,原来这么多奶妈。

这猴爪还真蹂躏过不少奶子啊。

ghbtc 2014-09-03 08:30
看到了一推乱扯的人,服了你们的扯淡的能力了

7842949 2020-04-19 13:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 谁给初生的孙悟空喂的奶? --] [-- top --]