查看完整版本: [-- [08.18][香港][限制级][微交少女][HD-MP4/828MB][国语][香港14最新温碧霞参演][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [08.18][香港][限制级][微交少女][HD-MP4/828MB][国语][香港14最新温碧霞参演][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-08-18 09:38

电影海报:

译  名 微交少女
片  名 Shall We Chat?
年  代 2014
国  家 中国香港
类  别 剧情
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 828 MB
片  长 83 Min
导  演 翁子光
主  演 温碧霞
     许雅婷
     蔚雨芯
     何浩文
     麦德和
     王施千
     郭子健
     冯志强
     余雨
     李静仪
     陈妙

影片简介:

三十年前,《靓妺仔》充份反映当时叛逆未成年少女实况,时至今日,时代变迁,2013年的未成年少女出卖 身体的情况变本加厉,由“鱼蛋妺”、“老泥妹”到现在的“援交妹”、“Part-time girlfriend”,她们已不是过去的“迫良为娼”、“为势所迫”,而是更加“我行我素”、“没有包袱”、“放纵失控”。

延续1982年卖座电影《靓妹仔》奇迹,由《明媚时光》香港电影金像奖最佳新晋导演提名翁子光编导、《天水围的日与夜》香港电影金像奖最佳编剧吕筱华编剧、《囡囡》《喜爱夜蒲》系列伍健雄监制,将当代社会委靡面貌及迷失少女的叛逆青春,再一次真实呈现。

影片截图:

清晰度一般,并且应该是删减版,大家酌情下载!

cfan022409 2014-08-18 11:02
果断等未删减版

太乙散仙 2014-08-18 15:25
下载欣赏一个,谢谢分享。

阿珠 2014-08-18 19:07
cfan022409:果断等未删减版 (2014-08-18 11:02) 

是滴,我也是这样想滴。

beckwenxuan 2014-08-18 19:45
冲着温碧霞来的

庄子山 2014-08-19 08:33
阿珠:是滴,我也是这样想滴。 (2014-08-18 19:07) 

她现在已经是大妈了

kenlili 2014-08-19 13:38
还是等待完整版粵语原版再下载

至尊狼王 2014-08-19 16:18
看上去美女不少,有看点

kimi一世 2014-08-19 17:41
继续等待,期盼高清示删版

drayyy 2014-08-19 17:45
支持一下,因为楼主解释是删减版!良心!!!

冰冰有礼 2014-08-20 12:08
阿珠:是滴,我也是这样想滴。 (2014-08-18 19:07) 

美女很好看谢谢楼主

madhunter 2014-08-21 20:27
温碧霞就是《靓妹仔》的女配,当时的女主唯一一部电影就封后,然后退出娱乐圈,大概早知道那个圈子就是比电影里面更烂。

shaofanjian4 2015-08-14 22:46
粤语片,一定要支持啦

jsyxsxy 2016-12-08 18:09
感谢楼主分享的精彩影片!

查看完整版本: [-- [08.18][香港][限制级][微交少女][HD-MP4/828MB][国语][香港14最新温碧霞参演][已测] --] [-- top --]