查看完整版本: [-- 中国旅游景点排行榜 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 中国旅游景点排行榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2014-08-15 16:41
中国旅游景点排行榜,全国旅游景点排名: No.1、丽江 No.2、三亚 No.3、黄山 No.4、九寨沟 No.5、桂林山水 No.6、鼓浪屿 No.7、长城 No.8、张家界 No.9、布达拉宫 No10、西湖 二、最经典的风景名胜 第1名:九寨沟 梦幻的神话世界 第2名:青海湖 雪城高原上的明珠 第3名:纳木措 朝圣者心中的天湖 第4名:漓江 天然水墨画 第5名:黄山 集天下名景于一身 第6名:长白山天池 神秘的天外美色 第7名:壶口瀑布 母亲河的豪迈 第8名:西湖 文人骚客的挚爱 第9名:泰山 五岳之尊 第10名:张家界 陶渊明笔下的武陵源

njydx 2014-08-15 16:59
排名前10位,我只到过4个。

527801728 2014-08-15 19:08
绝大多数人都没到过或者说都没到全

yaot 2014-08-15 19:32
景点各有各的美,各有各的特色。对于出行者来说,参考价值不大。

happy522 2014-08-16 20:42
九寨沟一定是我心目中的最佳。

qgd9296 2014-09-03 17:00
都是我心目中想去的哈哈哈

527801728 2015-02-24 10:27
这么多的旅游景区,我就去过一个、西湖

aaxu 2015-03-03 13:07
我只去过桂林山水

jufeng2 2018-05-07 20:49
好多地方都没去过啊

查看完整版本: [-- 中国旅游景点排行榜 --] [-- top --]