查看完整版本: [-- 后市怎么走 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 后市怎么走 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-08-14 20:40
     今天大盘的走势应该是非常不好的,昨天还满怀信心的,今天就有点忐忑了,接下来会怎么走,这个问题请大家激烈讨论。

下山虎的兄弟 2014-08-15 00:46
中国股市在什么时候要小心呢,就是在股评家一片看好的过程中就要小心了,就要随时做好开溜的准备,就要具备动如脱兔的姿态,而现在,有人看跌,有人看涨,看涨的人说不清楚,看跌的人同样说不清楚,两方面都是满嘴道理,那就要看什么呢,看基本面,看规律,看人们的心态,看世界经济格局,看资金的流动性是否宽裕,看经济大环境是否好转,看主力资金的成本,这些都是我们评判的依据,这里还有一个最重要的指标,你就是走势形态,现在来看走势形态非常好,盘整了近两个星期,我在观察底部区域时曾经说过,2050以下可能是在一个相当长的时间里最后一次看见了,当时是2030左右,要大家好好把握机会,大势在底部区域盘整了这么长的时间就上涨了百分之十左右就结束了,而且还是在一个形态是平头的顶部结束了,呵呵,有点可笑,我研究了这么多的形态还没有见过平顶的呢,可能是我知识不够吧,我的钱是钱,主力的钱是纸头啊,他的成本比我还高,我就不相信了,随便他耍什么花招,我就是看多了,哈哈,这是在赌气,不是炒股票,朋友们不要学这个东西哦,应该是看好的,谢谢大家。

gcplh 2014-08-15 00:50
大盘目前的趋势是典型的快速拉高后的强势整理

在没有明显的转势之前目前不宜过分看空

yxmm00 2014-08-15 11:17
大盘反复振荡,主力清洗浮筹必将推高股市。

下山虎的兄弟 2014-08-16 00:37
我认为,板凳的话非常有道理,没有空的因素出现,不易过分看空,不要非多即空的极端,这是目前最科学的观点,谢谢。

查看完整版本: [-- 后市怎么走 --] [-- top --]