查看完整版本: [-- 我认为在城区开车最好离的士远一点,你们觉得了? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 我认为在城区开车最好离的士远一点,你们觉得了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cili7108 2014-08-12 10:03
我认为在城区开车最好离的士远一点,路好像使他们家的一样,有一点缝隙就往里钻,突然给你来个急刹车或者是360度掉头,吓得你半天缓步个神来,坑爹啊!

njydx 2014-08-12 17:00
城里开车,特别要注意骑电动车的人

vbnf 2014-08-12 18:14
电动车工程车最危险

zxoo 2014-08-12 18:39
是的,不知交警到哪里去了,都是老油条了,也要像抓酒驾一样来抓,要让那些违法乱纪的的士司机,犹如过街老鼠,没有生长的土壤,给市民一个安全的环境。

yaot 2014-08-12 21:17
的士、公交都是地头蛇,对交警、监控等等路况信息相当熟悉,心态上也很霸道,横冲直撞的,管你是人是车,他只顾自己。看到都要躲远些。当然,文明礼貌驾车的有,只不过他们整体给人印象就是如此。

qgd9296 2014-08-12 21:34
现在开车就是怕别人来碰你啊,苦逼啊

wwwerw 2014-08-13 06:07
在城区开车不仅要远离出租车,还要远离公交车之类的大巴还有货车

coolchick 2014-08-13 08:27
电动车更讨厌,乱串,而且没有声音,没有预警。

heljx-cn 2014-08-15 08:11
不要跟着的士走,它会突然停车,突然变道 让你防不胜防

troy82 2014-08-15 09:59
的士经常急刹抢活,受不了

rechardxin 2014-08-15 12:18
电动车 还有大爷大妈们都是定时炸弹啊

sywby 2014-09-08 23:51
没事别走商业区还行,开出租的都是疯子,各种钻,各种急刹,也就公交能和他拼拼了

pany1978 2014-09-26 10:23
我就喜欢跟出租车较劲,我特别烦那种吃定你怕他的老江湖
你们出租车司机辛苦我同情,可你要觉得我是个嫩头好欺负,我可不让
你要知道,他们是靠车吃饭的,你大不了打车上下班,只要你没有违章,别怕别躲
最后逃的是他们

flagdir 2014-10-22 09:40
呵呵,大货、公交、出租,这三位都是路上的爷,都得躲着点,其实吧,路上最弱势的群体就是私家车了,你想想看,大货、公交、出租、摩托、电动、行人,哪个不能欺负我们?交警、城管、路政,哪个不能管我们?我们是烧着价格最贵质量最差的油,交着最贵的过路费,战战兢兢的在开车呢。呵呵。

toyota2850 2014-12-21 10:23
我这里的的士也是很讨厌的,他全险老乱停车,不小心就碰上了

hubo19870426 2014-12-22 11:22
确实如此!现在的的哥牛B呀!

shilin0743 2014-12-23 21:24
那是必须的 出租车行驶起来毫无规则而言

smen 2014-12-25 17:12
你要是不小心碰了的士 那土鳖可就发财了

376143461 2015-03-13 12:36
出租车开车都很鲁莽

nikita2011 2015-05-01 23:50
这个当然,还有公交车也要远离。

永不放弃的 2015-05-14 21:54
出租车没活时是牛车有活时是法拉利车,哈哈

和谐1号 2015-05-15 09:12
出租车太野蛮了,尤其不能在他右后边,他会随时靠边,

bitbit 2015-05-21 00:27
其实我认为开私家车的才真正是马路上的弱者。

诺诺1234 2015-05-21 15:30
珍爱生命,驾车远离出租车,公交车,摩托车,施工用的大卡车,十字路口远离电动自行车,老年代步车,等等,开车人多累啊,您说呢

wfhxm 2015-05-22 06:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一凡007 2015-05-26 16:17
公交、的士、女司机,上路请远离她们。

okeee6828 2015-05-26 17:31
开车远离卡车、公交车、出租车,他们都是职业的我们业余的,他们是不要命的我们是要活命的

hiiihi 2015-06-01 17:40
在路上开车,只能自己注意点,什么都有可能发生,现在的人,只顾自己,不顾别人的多了,就好象马路是他家院子

flyopen 2015-06-02 14:34
城里开车,远离出租、公交。防着电动车、行人。

shuijinyi 2015-06-04 22:06
你霸道一点  别人也会怕你啊

linyuzbt 2015-06-06 16:04
光躲远点还不行,必须时刻准备刹车

一把手 2015-06-10 09:34
确如楼主所说,开车时适当离出租车远点。
但换位思考,出租车司机也不容易,一出车,首先要还的是份子钱,之后才是自己的收入,所以想着法子多拉快跑,神经紧张,说他违章吧,他驾驶技术好,可能够不上,说他不违章吧,急停急拐还是有的。所以我认为还是离远点好,为自己安全着想。当然也要谴责个别不遵纪守法的出租车司机。

flagdir 2015-06-10 16:03
私家车现在其实才是城市中真正的弱势群体,在路上跑,出租,公交,大货,摩托,电瓶车,行人,随便哪个都可以欺负你,交警、路政,运管,城管,个个都可以管你,烧着价格最贵,质量最差的油,交着最高的过路费,被密度最大的探头监视着,这就是现在我们私家车的现状。

makefree 2015-06-10 16:44
碰到出租车司机时,不要和他飙车,因为开车水平的高低这样你最容易受伤,碰到公交车停在站台边,千万不要加油门跑,说不定就有个行人从公交车前跑出来了,到时候刹车都来不及。

kantiezi 2015-08-08 14:04
前车是的士的时候,跟车距离大一点,的士经常会突然转弯、停车、掉头等等,全干过,跟太近了要吃药的

acedfg123 2015-08-11 12:29
急刹车或者是360度掉头,吓得你半天缓步个神来

dyp123456 2021-02-20 10:39
注意骑电动车的人

wandisheng 2023-08-24 19:57
在城区开车不仅要远离出租车,还要远离公交车之类的大巴,还有货车。

lingbo11 2024-01-20 16:52
他们都很厉害,远离他们

gxil 2024-02-17 20:25
出租车、公交车、渣土车

wybbbb4321 2024-02-24 11:36
公交都是地头蛇,对交警、监控等等路况信息相当熟悉

kk5898 2024-02-24 14:15
我认为跟啥车没关系,重要的是车上是什么样的人

firestar80 2024-03-07 13:33
我们大陆一般都叫出租车

yongsu 2024-03-10 11:07
公交车确实要远离。
上次在路上被公交强行变道碰擦,现场交警判公交全责,公交不服。双方扣车,然后隔天去交警大队处理。公交公司有个专门处理事故的团队,一看就是些老油条。第一次处理事情的是辅警,装模做样的先看了下监控,然后问了句“严重不严重啊”,公交公司的人马上附和“不严重,不严重,就是碰擦”。“不严重啊,那就5,5分吧”。那个辅警,大概50岁不到,青面皮,虽然是个辅警,官腔到挺足的。  我不接受,然后在市政网站上投诉,要求复议。然后工作人员打电话给我,说去交警大队找警官处理,不要找辅警。  再次去交警大队,找了警官处理。总算判了个公交主责。估计工作人员和交警大队也沟通过。聊以慰藉吧

查看完整版本: [-- 我认为在城区开车最好离的士远一点,你们觉得了? --] [-- top --]