查看完整版本: [-- 你有路怒症吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 你有路怒症吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2014-08-08 09:24

每天开车走在路上,难免碰上个开车比较肉的司机或者堵车什么的,拟或是非机动的各种违章行为。这时有的人就会比较淡定,但是有的人就会破口大骂。甚至有时候会在一路畅通的情况下,嘴也不会闲着。
  不知正在看帖子的你有没有路怒症呢?或是身边的朋友有这样的症状?欢迎发表你的看法。

hdq03161 2014-08-08 09:34
第一个投票的!奖励一下吧!

qgd9296 2014-08-08 09:54
这个有什么有啊

coolchick 2014-08-08 13:28
很正常啊,有时候人太多了,大家互不相让的时候,绝对的怒。

njydx 2014-08-08 17:30
一般都能心平气和地开车

vbnf 2014-08-08 18:47
没有,这个毛病开车容易出事

yaot 2014-08-08 20:44
没有,或者说很少。也是第一次听说这个词的。不过,感觉这种症状应该不是太积极的吧?会不会容易出事啊?脾气暴躁点,再碰上一个也是很强势的人,有可能能说到一起去,但更可能引起争执和冲动。

545 2014-08-09 16:36
有,但我一般都是采取低调谦让的方式处理,嘴上骂两句也难免的。

troy82 2014-08-09 22:35
还真的是有啊,控制不住啊

zxoo 2014-08-10 07:54
原来这叫路怒症。有时也有这种情况,但这个“路怒症”是医学名词吗?今天是第一次听说。

查看完整版本: [-- 你有路怒症吗? --] [-- top --]