查看完整版本: [-- 一般不推荐 现在推一个 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 一般不推荐 现在推一个 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rechardxin 2014-08-07 11:56
002621 大连三垒,我前期介入了 虽然不多 可以慢慢来 等待军工概念再起

zxoo 2014-08-07 13:56
感谢楼主推荐。支持!

下山虎的兄弟 2014-08-07 20:12
一般不推荐,要推荐就是精品,这是楼主想说的吧,哈哈,楼主的推荐一般还确实不错,比较有希望,该股的态势不错,非常好,有点蠢蠢欲动的感觉,但好像现在大势不怎么给力,如果大势能够给力的话我想应该不错,同时我发现楼主推荐的股票比较注重态势,在此提醒一下,还要注意他的绝对价位,这个必须考虑,当然不是要否定楼主这只股票哦,只是谈谈楼主的风格,哈哈,非常感谢楼主分享,一定认真关注。

gcplh 2014-08-08 15:54
底部抬高 期间阳多绿少 有吸筹的迹象 不错的票

下山虎的兄弟 2014-08-08 23:45
该股注意关注在这两天的大盘动荡中的表现,如果是比较平稳,趋势不坏,应该关注,考虑还是不错的,反之就应该慎重,非常感谢分享。

rechardxin 2014-08-11 15:07
找到2选1的目标了 按兄弟的脾气 今天都出掉了

沙漠里的水 2014-08-11 19:22
楼主推荐的这个股票还真的非常好,确实不错,也是态势非常好,启动起来就不是一般的涨幅,非常感谢分享。

rechardxin 2014-08-12 08:23
不瞒兄弟们直言 小弟耐心不够 吸筹周期比预想的长 呆不住了 先撤找快车 哈哈哈 适合有耐心的兄弟入手 到时一起吃饭就好了 哈哈哈哈哈哈

兵马大元帅 2014-08-13 16:30
这个票风险太大,每天的换手率太高,搞得不好会很惨。

下山虎的兄弟 2014-08-13 23:40
元帅的观点我比较同意,这么大的换手,谁知道是真换手,还是主力的对倒,如果是对倒,那后期的走势就非常麻烦,风险就非常大,建议再看看,慎重点好,赚钱的机会多的是,不要看不准冒险,非常感谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 一般不推荐 现在推一个 --] [-- top --]