查看完整版本: [-- 给版主提个建议 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 给版主提个建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wwwicbcxy 2014-08-05 17:32
前内天我发了一个转贴,因为是转贴的原因被删除了,我同意,规矩不能破。
我们平时在阅读或上网的时候,偶尔会碰到一些自认为很经典的书目或贴子或思想或一个公司的有用信息或其他形式的妙思,如果能在这里转出是不是可以呢?也许还能大大提高本站的知名度。当然行不行还是要听版主的,这只是我的一个建议。

wang007878 2014-08-05 20:22
这个不是版主规定的,而且老道的规定。我们也知道网上有很多好东西可以借鉴,但我感觉老道自然有他的用意。而且只要是经常上网的人应该都能看到的。如果都转帖的话那么我们说的原创也就少了,论坛要有自己的东西这可能就是老道的用意。

wbyys2427 2014-08-05 23:49
您好,首先非常感谢您对栏目的支持与热心,我那天删的那个帖子主要是让登录其他网站,这个帖子即使我不删除,道长也会删除。你的出发点可能是好的,但客观上大家要想看,就必须登录其他网站,这就在客观上造成了本论坛浏览量的流失,这是道长最忌讳的。兄弟;希望你能够站在道长的角度考虑考虑,要理解。不知道我们说的是不是同一个帖子,关于你说其他网站有非常好的帖子,帮助可能会非常大,现在我无法答复你,如果你认为好的话可以转过来,最好能够编辑一下,是否允许我看了才知道,道长的本意是一刀切,故此,把关可能会严格一点,希望你能够理解,非常感谢您的支持。

yxmm00 2014-08-06 09:43
我认为还是应该遵守版规吧,要自己的见解,不发转帖。

下山虎的兄弟 2014-08-07 20:53
要看这个帖子是否是版区必须的,确实有必要,我还是偏向于可以转的,所谓博采众长,要有长远眼光。

下山虎的兄弟 2014-08-09 00:57
栏目里的信息量太少了,应该将社会巨大的信息量引入,特别是资讯类的帖子,我个人认为可以转发,这样栏目会更加丰富多彩,个人意见,不一定对。

查看完整版本: [-- 给版主提个建议 --] [-- top --]