查看完整版本: [-- 2014年7月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2014年7月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2014-08-04 17:03
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励购物券
假正经也
千里独行侠
兵马大元帅
汉歌
citichmcyu
天人地
supersiyan
huchangbin
yyfyyf
yxmm00
db460728710
lrjwqs
fzw999
zxd0072006
njydx
下山虎的兄弟
一达
老马不识途
vbnf
春和汗
tedashuaige
haifeng321
ygang0601
zydyg
qgd9296
云中岳
xiaowang
wxdaigaowei
yook2008
莱芜有

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

另:月度奖励主要依据为斑竹每月提名,偶尔可能会受斑竹参与提名的次数以及其他非主观因素的影响有所波动,

但只要长期努力,是金子总会发光的,还请各位以平常心看待~

7月份的优秀会员前十名:假正经也,汉歌,轧钢工人,yyfyyf,天人地,huchangbin,db460728710,lrjwqs,supersiyan,yxmm00道友可以免费获得山庄新版T恤一件哦(因为马甲和大号只能拿一件,如果6月份已经拿到过了就依次递减)~

以上会员请在1个月内论坛短信我快递地址,姓名,电话,身高,体重,需要颜色等信息(有黄,黑,白,灰四种颜色,请尽量多选几种颜色备选,因为有些颜色的有些尺寸已经没了),过期视为放弃领取~

8月份的优秀会员前十名没有拿过T恤的也可以得到山庄新版T恤一件(如果6月份已经拿到过了就依次递减)

huchangbin 2014-08-04 17:38
看来我们冲在前十是档了很多朋友拿衫的路啊,哈哈,还没有拿到山庄T恤道友加油超过我们呀!

兵马大元帅 2014-08-04 18:00
老假最近表现确实不错,在四大里面发表了不少原创性高,文学价值高的作品,获得第一真的不是假货。

千里独行侠 2014-08-04 18:16
谢谢道长和各位师傅!我会继续努力的!

yaot 2014-08-04 18:18
呵呵,虽然人家是姓假,但帖子都是真材实料~恭喜各位榜上有名!哈哈,这叫道长酬勤~~~

zhenghufu 2014-08-04 20:59
恭喜得奖的各位道友们,我魅力街头的几位常客表现都挺不错,都在榜上,非常感谢您们长期以来的支持,我也支持和力挺你们!

db460728710 2014-08-04 21:13
多谢道长、多谢山庄各位斑竹老大,没作贡献还能获奖,实在惭愧。

下山虎的兄弟 2014-08-04 23:08
谢谢道长和各位师傅,谢谢斑竹,继续努力,谢谢。

假正经也 2014-08-05 08:45
多谢各位道长和道友抬爱了,这其实和诸位的支持是分不开的,本人在此多谢了.至于体恤就免了吧.哈哈!

yxmm00 2014-08-05 08:49
谢谢鼓励,我还会继续努力,给山庄添砖加瓦!

yyfyyf 2014-08-05 08:50
重在参与,T恤就贡献给别人吧。

一达 2014-08-05 11:56
一定会多多努力的,谢谢!

wang007878 2014-08-06 09:01
恭喜各位兄弟入选,希望继续努力共同发展山庄 。

佛在我心 2014-08-06 11:15
恭喜各位获奖的道友,你们是学习的楷模

citichmcyu 2014-08-06 17:45
能拿到上个月的第五也实属不易,俺要继续努力,争取多拿奖励,嘿嘿,同时感谢各位版主的提携和帮助!

fzw999 2014-08-07 13:22
第一名换人了。我还是在老地方,祝贺名列前茅的朋友!我自己需要加油啊!谢谢道长及支持帮助我的朋友……

lrjwqs 2014-08-07 14:05
                      衷心感谢被道长提名获7月份优秀会员!
                      感谢各位版主和各位道友的支持与厚爱!
                       珍惜荣誉,继续努力。我爱武当山庄!

藏溯山源 2014-08-14 10:47
祝贺获奖会员,你们得奖是应该的。向你们学习。

查看完整版本: [-- 2014年7月奖励会员名单 --] [-- top --]