查看完整版本: [-- 旅游路上遇到陌生妹子求带,你带还是不带? --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 旅游路上遇到陌生妹子求带,你带还是不带? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2014-08-04 15:31

经常单独出去游山玩水的驴友,很多会谈起旅途上的经历,当然其中也不乏有半路途中一个可怜兮兮的陌生妹子站在路边,一旁是散落的行装,招手寻求帮助。遇到这种情况,作为驴友的你,是否会带上她呢?

njydx 2014-08-04 17:17
因为人心隔肚皮,不知会发生什么事

yaot 2014-08-04 19:52
看情况,还是很有风险啊。万一要是赖上了,这是赚了吗还是赔了?

假正经也 2014-08-05 08:56
如果妹子确实带有行李的话,还是带一下吧.不过要是半路上看见有男人在拦车,而妹子又指示你也一定要带上他们的话,那就可疑了.最好是不予理睬,油门一踩冲过去,大不了再把妹子赶下车.

coolchick 2014-08-05 17:35
如果可以暖床,坚决带,如果不可以,那就算了,没什么意思。

qgd9296 2014-09-04 14:09
这个很难说啊,想带又不想带,如果是美女的话

527801728 2015-02-27 16:59
还是三楼说的有道理,到什么时候都要防止上当

jj1388345 2015-02-27 23:37
想带又不想带,如果是美女的话

南方雪 2015-02-28 14:25
看情况吧,还是谨慎一点好

aaxu 2015-03-02 20:42
带不带十分纠结呀

hubo19870426 2015-03-02 23:04
三思而后行这样吧!

jufeng2 2018-05-02 20:19
本次投票已结束

se4777 2020-12-04 08:27
视情况而定,不能说绝对的带,或者不带。

查看完整版本: [-- 旅游路上遇到陌生妹子求带,你带还是不带? --] [-- top --]