查看完整版本: [-- 八月的运行趋势将如何演绎? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 八月的运行趋势将如何演绎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-08-01 15:49
目前的大盘的风险明显积聚,做多的意愿不像之前那么强烈了。尤其是今天的走势,是洗盘?还是噩耗的开端?
欢迎大家各抒己见,投票论股。

vbnf 2014-08-01 18:58
应该会先跌一下

沙漠里的水 2014-08-01 19:27
八月份应该是一个新的开始,大盘这么激烈的上攻,难道就这么结束了,如果是真的话,那中国股市就没有救了,要死人了,轰轰烈烈的大行情还没有开始啊,非常感谢楼主提出这一热点话题。

注册不容易 2014-08-02 00:31
结束也不会这么快,应该是调整,盘几天跌一点,然后看大形势如何才会有明确方向。

gcplh 2014-08-02 13:25
目前趋势向好不用怀疑 我估计还是进2退1的走势

下山虎的兄弟 2014-08-03 00:38
八九月份及十月上半月应该是今年的最后机会了,八月分的走势不会差,应该是以打基础为主,上涨为辅,逐步走高,非常感谢楼主设立议题,焦点啊。

下山虎的兄弟 2014-08-04 23:04
八月上旬上涨,中下旬调整,然后再启动,九月中下旬,最迟十月中下旬今年的行情告一段落,慢慢回调,布局,来年再战,这就是我认为的走势,非常感谢楼主的热调研,谢谢哦。

hanron951119 2014-08-05 07:15
还是很看好八月的走势的。但再长久些,就要慎重了。

沙漠里的水 2014-08-05 16:58
楼主的这个热点预测,非常有意思,这个问题不知道有多少人想知道阿,这可是大家的祈求阿,非常好的话题,非常感谢楼主树立大旗。

下山虎的兄弟 2014-08-07 21:25
楼主这个调查现在来看非常有必要,非常重要啊,我们大家都想知道这个结果,楼主自己也谈谈吧,不要光听我们的声音,非常希望听到楼主的高见,非常感谢调研。

查看完整版本: [-- 八月的运行趋势将如何演绎? --] [-- top --]