查看完整版本: [-- 车漆被刮了会生锈吗 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 车漆被刮了会生锈吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qgd9296 2014-07-29 12:54
前面雾灯边上漆被刮掉了,很深,见黑色的底了,暂时不修理,雨水淋了会不会生锈啊

njydx 2014-07-29 17:14
应该是前挡泥板,是塑料的

yaot 2014-07-29 19:35
塑料氧化很缓慢,慢到至少在年内不会有明显变化。不过修理还是要乘早,一是美观、二是防止脱漆面积变大。

qgd9296 2014-07-30 13:13
我想等保险快到的时候去走保险,

hanron951119 2014-07-30 17:36
车漆刮了肯定不是好事,它对车绝对是有保护作用的,要及时修,千万不要等一阶段再去啊

qgd9296 2014-07-31 08:33
纠结啊,人家叫我这个面刮多了再去修,哎。。。好烦

lichenge 2014-07-31 21:12
每个部位的漆面有了刮痕,在维修的时候都会将这个部位整体喷漆,单单补这一块漆色不一定能完全一致。

ab12cd345 2014-08-01 11:42
要及时修。。。。。。。。。。

cili7108 2014-08-12 10:07
塑料的怎么会生锈啊,就是心理不爽

acedfg123 2015-08-11 22:42
至少在年内不会有明显变化。

kantiezi 2015-08-19 09:17
车漆被刮要看地方的,有些地方下面是钢板,刮得深了要及早去修,避免钢板氧化生锈,有些地方就是工程塑料,车子为万一撞人时减少伤害用的,这样的地方是不需要担心生锈的,就是看着不舒服

hubo19870426 2015-08-19 12:22
雾灯在保险杠上!保险杠是塑料的!不会生锈的!

一杯开水 2015-08-24 09:47
前保险杠,应该没事吧

wjxdw 2015-10-06 16:08
你说的位置应该是塑料,无所谓的,如果是车身刮去出现白色的铁皮,那就得补了,不然会生锈,导致边上的漆也脱落。

wy885155 2019-04-14 11:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪痞子 2019-10-31 22:03
看什么地方呗,铁就会咯!

hzzwk 2019-11-23 14:30
赞成11楼观点。不差钱就早点补漆。

小哥哥aa 2019-11-27 19:38
修理还是要乘早,一是美观、二是防止脱漆面积变大。是年轮

沙漠之虎 2019-11-28 16:55
这个肯定是会生锈的,还是尽快处理一下

暖风2008 2020-02-29 15:40
叶子板是塑料不会生锈,但是快渐渐剥蚀其它漆面

ayungeer 2020-02-29 18:42
前后保险杠被刮了漆就不怕,塑料的不会生锈,其他地方那就要及时补漆,不然会很严重

eib 2020-03-01 08:12
塑料的,不影响美观,可以不修

dyp123456 2021-03-11 11:49
修理还是要乘早

查看完整版本: [-- 车漆被刮了会生锈吗 --] [-- top --]