查看完整版本: [-- 推荐一支股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一支股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-07-28 19:59
        巢东股份, 600318,水泥环保概念,业绩不错,盘子比较小,态势非常好,大家可以关注。

下山虎的兄弟 2014-07-28 23:22
这个我看了,行业不怎么样,业绩不错,主要是态势有了,趋势还不错,按版主的话讲要多看几个方面,光看趋势,那是瞎搞,这个我非常同意,毕竟股票的风险是非常大的,版主的经验丰富,不会说错的,这点我坚信不移,真的,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-07-29 21:20
今天这个股票有点小调整,不知道是暂时到位了呢还是调整前的中继,如果是暂时的小歇,那后面肯定是要有好的走势的,其他的方面没有什么特别的地方,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-07-30 19:36
兄弟的回复我非常认真的看了,说的非常有道理,确实该股的行业不怎么样,这是一个问题,我会注意的,非常感谢兄弟的回复。

下山虎的兄弟 2014-07-30 22:19
这个股票应该是调整的差不多了,时间比较长了,应该要有机会了,否则主力不急死了,而且从态势上看应该有启动的迹象了,非常感谢分享。

gcplh 2014-08-02 13:35
今年水泥行业很是景气 我关注的祁连山也是如此

下山虎的兄弟 2014-08-02 23:24
目前来看应该是只好股票,价位与态势都非常好,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 推荐一支股票 --] [-- top --]