查看完整版本: [-- 这个保险要怎么走掉,需要不需要报警? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 这个保险要怎么走掉,需要不需要报警? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qgd9296 2014-07-28 14:11
昨晚下着雨,前面的车堵上了,我跟在后面等,就在我们小区门口,谁知道前面的车突然倒车,砰的一声撞到我的车,前车左大灯下面少了6公分的漆,都见到塑料的底了(黑的),还有一点刮痕。结束。
以后我要怎么走掉通过保险,就是在保险快到期的时候去报保险。具体要怎么操作,大神指点一下!

qgd9296 2014-07-28 15:45
怎么没有道友回复,救命啊

njydx 2014-07-28 17:38
把现场照片拍摄下来,作为证据

wwwerw 2014-07-28 19:44
找个熟悉的修理店,他们会帮你弄的,但这个说的不好听就是有点骗保

13999078653 2014-07-28 22:44
10块钱买瓶自喷漆,自己随便弄一下,那个地方是很容易刮曾的,所以没必要经常修

qgd9296 2014-07-29 13:38
我是全保啊。骗保没有意义啊

ab12cd345 2014-08-01 11:49
没必要经常修。。。。。。。。

后轮驱动704 2014-08-01 23:03
只要人物、地点、人物、时间、事情这几个要素其中有一个与事实不符都算是“骗保”了

qgd9296 2014-08-03 08:26
救命啊,新手啊

gujia34 2014-08-05 19:35
等保险快到期的前2到3个月先买下一年的保险,如果本年没有出险,就会有折扣,买完保险后就打保险报案电话,说我的车。。。

查看完整版本: [-- 这个保险要怎么走掉,需要不需要报警? --] [-- top --]