查看完整版本: [-- 昨晚被车撞了一下,私了的,陪了我200大洋,值吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 昨晚被车撞了一下,私了的,陪了我200大洋,值吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qgd9296 2014-07-28 08:43
道友们请帮忙分析一下:
昨晚下着雨,前面的车堵上了,我跟在后面等,就在我们小区门口,谁知道前面的车突然倒车,砰的一声撞到我的车,前车左大灯下面少了6公分的漆,都见到塑料的底了(黑的),还有一点刮痕,他的车我就没有注意,俺的是新车比较心疼,想报警的但又比较晚了还下着雨,结果还是私了了,原来我们都是住一个小区的,给了我180大洋,说全身就剩那么多钱了,
道友们,俺是新手第一次出现这种事,一时之间也不知道怎么处理,结果拿了180大洋回家了。值吗?我该不该报警啊?
心疼了一晚上,哭啊.

兵马大元帅 2014-07-28 08:52
楼主,你白赚这200大洋啊,如果去补漆,这200大棒肯定不够的。

jvcxp 2014-07-28 09:42
呵呵,记得您的车是福克斯吧,200差不多了(又是邻居),一个面应该300左右,
可以以后那面有其他伤痕后一起出险修理~

fzw999 2014-07-28 10:50
有保险的,去理赔,白赚200

liboa281 2014-07-28 12:21
报警不至于吧    乡里乡亲的  有时候走得就是个人情问题

只要人家有心 还不是太过分

能过去就过去了

如果你那邻居再是个小心眼  你报警了  说不定后果还严重了

(纯属YY,小说看多了)

qgd9296 2014-07-28 12:49
jvcxp:呵呵,记得您的车是福克斯吧,200差不多了(又是邻居),一个面应该300左右,
可以以后那面有其他伤痕后一起出险修理~ (2014-07-28 09:42) 

你咋知道我的是福克斯啊?有心了同志,可我才开了2000公里啊。
另外我要是没有其它的伤痕,要怎么出险修理啊?

yaot 2014-07-28 12:53
新车被撞,确实是心疼的很。又是下雨天,人没事就是最大的幸运。别多想了。花点时间拉去修、找理赔。

qgd9296 2014-07-28 13:04
怎么找理赔啊?要不要再找个事故现场还是直接去4S店啊?

njydx 2014-07-28 17:40
新车爱惜,旧车就无所谓了

troy82 2014-07-28 21:00
找保险公司,就说撞墙,直接就修了

北方狼群 2014-07-30 11:10
只要人没事,啥也别说了。

cili7108 2014-08-14 15:55
应该是小事,问题不大

hanron951119 2014-08-14 16:41
按正规渠道解决很麻烦的,从时间上、经济上,都还是私了好。

heljx-cn 2014-08-15 08:05
得过且过,不要太较真了,安全才是最重要的,小心为好

q703657422 2014-08-18 00:43
如果是心爱的车被撞 就像自己受伤一样  不过小问题SL就可以了,不过也心痛自己的车

louiejashwar 2014-09-21 08:42
你亏了~~~~~~ 亏大了

flagdir 2014-10-22 09:56
有图片没?如果只是前杠那点,可以不用管,前杠是塑料的,等划痕多了,一起做掉,那180元就当是赚到了,建议别走保险,除非你是保险马上到期,而且一次险也没出。毕竟是新手,保不齐后面还有要报保险的情况呢。我这边PICC的政策是出险两次,优惠率就会上调,你想想看,商业险一般都得3000左右吧?上率5个点就是150了呢。加上交强险也不优惠了。为了200块钱出险还真不划算呢。楼主这样的情况,找个手艺好点的汽修厂做漆吧,180应该也够了。

hubo19870426 2014-12-29 23:28
没事的!白赚200!车子难免有刮蹭!以后一起出险就行了!

hxz3028267 2015-02-26 11:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aaxu 2015-03-02 13:41
找保险公司试试

919799725 2015-03-02 14:03
这是小事,没有大碍

南方雪 2015-03-03 21:44
这个看你自己怎么理解了

376143461 2015-03-12 23:06
这个帖子真是非常实用啊

查看完整版本: [-- 昨晚被车撞了一下,私了的,陪了我200大洋,值吗? --] [-- top --]